Вкусные рецепты: Сердца "МАМА-АЗИЯ", Тотрт с корицей на сметане, Jaffa Cake Torte

Сердца "МАМА-АЗИЯ"и снова сердечки... :) Очень простой, быстрый рецепт в азиатском стиле, на этот раз ;) Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить к нему мелко порезанный острый перец (без семян) и прожарить до золотистости лука. Тем временем сердца промыть и очистить от сгустков крови. На этот раз я сердца не разрезала,а оставила целыми. Добавить сердца к луку с перцем и прижарить с одной стороны (не мешая на интенсивном огне) несколько минут. Печенку нарезать небольшими кусочками и отправить на сковородку к сердцам все перемешать и прожарить еще минут 5-7 на медленном огне. Помидоры черри промыть и порезать на две половинки, отправить в нашу сковороду. Тушить все вместе еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими, залить соевым соусом,перемешать и протушить еще пару минут для насыщения всего блюда ароматами соевого соуса. Подавать горячим посыпав зеленью! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
куриные сердечки-300 гр.
куриная печенка-200 гр.
лук красный- 1 головка
перец острый- половина стручка
помидоры черри 8 шт.
соевый соус- 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Тотрт с корицей на сметанеБисквит: -2 круглые разъёмные формы диаметром 28см. застелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 С. -Взбить размягченное сливочное масло и 2 стакана сахара, взбивать около 5 минут, смесь станет светлой и пышной. Добавить яйца, взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить. Добавить сухую смесь для тортов (кексов) или просеянную муку, разрыхлитель, корицу и взбить до однородного состояния, если используется сода, ввести её после взбивания всех ингредиентов, тщательно перемешать. Добавить рубленные грецкие орехи, осторожно перемешать. Разделить тесто в две формы, выпекать по одному коржу, в начале при 180С минут 15-20, затем убавить температуру до 140С, выпекать около 1часа, проверяя деревянной зубочисткой середину коржа, если она выходит сухая, значит корж пропекся. Убедительная просьба-не открывать духовку в течении 40-50минут(корж может сесть). -Прежде чем освободить корж из формы, дать ему минут 10 остыть,потом снять боковой разъём,если надо, немного помочь ножом, далее беру круглую решётку, кладу на корж и переворачиваю таким образом корж на решётку, снимаю основание, а затем бумагу, оставляю до полного остывания, бывает даже на ночь.А следующим днём заканчиваю собирать торт. Суфле: Желатин замочить в молоке на 30 минут, сметану взбить с пудрой, набухший желатин растворить на водяной бане (не кипятить), охладить, добавить в сметну с пудрой,тщательно перемешать. Крем: Масло комнатной температуры взбить венчиком или миксером до пышности, вливать сгущёнку по 1столовой ложке и каждый раз взбивать до однородного состояния, положить ваниль и коньяк,снова взбить. Крем должен получится пышным, устойчивым. Сборка торта Остывший корж положить на тарелку, обернуть плотно фольгой, сложенной в четыре раза или воспользоваться разъёмным кольцом диаметром 16-30см высотой 8см.Теперь можно вылить сметанное суфле на корж, поставить в холодильник для застывания часа на 3 и более, затем снимаем осторожно фольгу или кольцо, помогая аккуратно ножом,теперь кладём другойкорж и намазываем кремом,украшаем на своё усмотрение.

Вам понадобится:
Бисквит:
-200 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
-2 стакана сахара
-4 яйца
-2 стакана сметаны 20%
-2 ч.л. ванильного сахара
-4 стакана сухая смесь для тортов (кексов) или мука(вкус будет менее выражен)
-2 ч.л. разрыхлителя или 2ч.л.соды(погасить уксусом)
-2 ч.л. молотой корицы
-1 стакан рубленных грецких орехов
Суфле:
Сметана 20%-400гр.
Желатин-2стол.л.
Молоко-0,5стак.
Сахарная пудра-1стакан
Крем:
-200г сливочное масло
-8-10стол.ложек сгущённое молоко
-на кончике ножа ваниль
-1десерт.лож. коньяк
Jaffa Cake Torte2 желтка взбиваем с сахаром, добавляем горячую воду, ванилин. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к желткам. Белки отдельно взбиваемс щепоткой соли и аккуратноперемешиваем с тестом ( в последнюю очередь ), чтобы белковая масса неупала. Форму выстилаю пекарской бумагой,заполняем тестом и в горячейдуховке выпекаем до готовности при умеренной температуре.(180 градуса ) Остывшей корж разрезаем по горизонтали, смазываем вареньем. Яваренье растапливаю в микроволновке, коржисоединяемопять вместе. Вокруг коржа ставим нашу форму ( круг/ обруч) и готовим начинку. Начинка. кварк, сахар, сметану-взбить,чтобы сахар растворился. 6 листочков желатина замачиваем х холодной воде для набухания, как набухнет ( для этого понадобится минут 10 ), отжать, и в кастрюле на медленном огне растопить его, не доводить до кипения ! Убрать с плиты. Теперь столовой ложкой добавляем кварк к желатину, постоянно хорошо веничкомперемешивая, чтобы не образолось комков. Эту массу оставляем минут на 20 в холодильник, чтобы немного схватилось. 400 мл. сливок взбиваем до самых высоких пиков, и добавляем к нашему кварку с желатином, опять хорошо перемешиваем. Складка : одну половины крема ( кварк.. ) наносим на корж, потом раскладываем наше печенье,шоколадной стороной вниз(отступите от края 1-1,5 смна фото видно ), на печенье наносим вторую половину крема ( на фото видно ), и в таком виде ставим в холодильник на 5-8 часов, а лучше на ночь . Верх украшаем на свой вкус, я наношу просто шоколадную глазурь.

Вам понадобится:
2 яйца,белки отдекить отжелтков
100 гр. сахара
2 ст.л. горячей воды
1 пк. ванилина
125 гр муки, просеять
1 ч.л. разрыхлителя.
50-80 гр. абрикосового варенья
Для начинки .
250 гр. кварка ( творожной массы )
50 гр. сметаны
75 гр. сахара
6 листоков желатина ( в одной пк. 12 листков расчитанно на 1 литер жидкости, нам нужно 6 листочков
сливки 400 мл
1 пк печенья Jaffa Cake( на фото видно как выглядят эти печенюшки )
00:24 04.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Вкусные рецепты: Пирожное "КАРТОШКА" - н

Пирожное "КАРТОШКА" - накопай и ешь!Для марципана почистить и слегка подсушить на сковороде миндаль....

Вкусные рецепты: Винегрет "Морской", Сал

Винегрет "Морской"1. Свеклу, морковь, картофель отвариваем. 2. Свеклу, морковь, картофель нарезаем н...

Виртуальные деньги заменят наличные?

Развитие компьютерных технологий существенно увеличило наши возможности. На сегодняшний день любая с...

Фильм "Скайлайн / Skyline"

Посреди ночи Джареда и Илейн, приехавших на вечеринку к своему другу, будит шум и яркий свет за окн...

А есть-то что?

Вопрос правильного питания в последнее время поднимается всё чаще и чаще. Мы видим, что на прилавках...

Селен - металл или нет?

Селен — химический элемент, атомарный номер 34, обозначается Se. Неметалл черного цвета, ...

Вкусные рецепты: Суп-лапша с имбирными фрикаделька

Суп-лапша с имбирными фрикаделькамиУ меня кастрюлька 2,5 литра. Пока закипает вода. В фарш добавить ...

Как сохранить любовь навсегда

Человек создан в гармонии с остальной вселенной. Его созидательное дарование похоже на то, чем счита...

Пение для здоровья

Пение не просто поднимает настроение – оно продлевает нам жизнь. И это не шутка! Я вот всю жизнь, ск...

Быть ли нежности в воспитании мальчика?

«Моему сыну 4,5 года. Иногда мне кажется, что в наших отношениях слишком много нежности. Люблю...



Развивая портал:

Наш проект создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.