Медкомиссия. Часть 1

Каждые пол года по правилам моей компании я должна была проходить медкомиссию.
Я ждала ее с ужасом, потому что некоторые процедуры были очень неприятные и сильно смущали меня.
В этот раз было все как обычно, я приехала в больницу и в первую очередь пошла к моему терапевту, который должен был мне назначить врачей и написать номера кабинетов.
Терапевт был мужчина, 45-50 лет, немного полноват и с озабоченным взглядом.
Он долго изучал мою карту, потом сказал:
- Снимите пожл кофту и лифчик, мне надо вас послушать.
Я не хотя стала раздеваться, при этом краснея под его взглядом, я имела четвертый размер груди и доктор явно озабочено пялился на мои сиськи.
- Дышите, глубже, еще, - говорил он, лапая и поднимая мои груди одна за другой.
- Спасибо, садитесь на стул, я измерю ваше давление, - сказал он после того как послушал меня.
Я сидела голая на стуле, и он не торопливо начал мереть мое давление при этом пялясь на мою грудь, я не могла дождаться когда все это закончится.
После он начал заполнять мою карту и разрешил мне наконец-то одеться!
Он долго писал список врачей и анализы которые мне надо сдать, когда он мне его протянул, я была в ужасе:
- Я в жизни не пройду такое количество врачей за неделю! - воскликнула я.
- Будете проходить всех врачей пока не пройдете, - сказал доктор.
- Но мне надо быть на работе через неделю, - возразила я.
- Я выпишу вам больничный, если вы не успеете их пройти, но хотя все ваши сотрудники успевают их проходить, поэтому и вы успеете если постараетесь, - ответил мне доктор и ехидно улыбнулся.
Я взяла список и попрощавшись вышла из кабинета.
Еще раз прочитав его в коридоре, я просто не знала что мне делать: помимо гинеколога, дермовенеролога, хирурга и др. врачей мне нужно было пройти проктолога и сдать кучу анализов на кишечные инфекции, которые берутся из попы разными палочками: это было ужасно.
Первого врача я решила посетить гинеколога.
Для ускорения прохождения процедур гинеколог принимал сразу по две девушки, т. е. когда я вошла на гинекологическом стуле сидела совершенно голая девушка с раздвинутыми ногами и доктор осматривал ее. Мне стало не удобно, я хотела выйти, но медсестра сказала мне остаться, полностью раздеться и оставить свои вещи на кушетке.
Я отдала карту медсестре и стала потихоньку раздеваться. Врач опять был мужчина, средних лет и к тому же еще кавказской национальности, который явно получал удовольствия от осмотра и издевался над девушкой, как только мог. Потому что девушка постоянно охала и стонала и умоляла доктора остановиться, иногда она начинала плакать и пытаться встать, тогда подходила медсестра начинала ее успокаивать при этом сильно держа ее на кресле. Медсестра была полноватой, светловолосой женщиной сорока лет, с мало добродушным лицом.
От этой картины меня стало трести и я уже хотела одеться и убежать, но тут доктор отошел от кресла и начинал снимать перчатки, говоря при этом, что она может слазить с кресла и одеваться.
Промежность девушки была вся красная и блестела толи от выделений толи от какой-то смазки. Лицо было . . .

вспотевшее и залитое ярким румянцем от стыда. Она еле слезла с кресла и тихонько стала одеваться и теперь предстояла моя очередь садится на это кресло пыток.
- Стелите вашу простынку и садитесь на кресло, - сказал мне доктор и посмотрел на меня оценивающим взглядом.
Я села на кресло но не стала раздвигать ноги, потому что доктор мыл руки и о чем то говорил с предыдущей пациенткой, назначая ей какие-то процедуры.
- Широко раздвигайте ноги! - громко сказал доктор одевая перчатки.
Я начала раздвигать ноги и все трое кто находились в кабинете смотрели на меня, а вернее на мою промежность. Я залилась краской. Я совершенно голая сижу на кресле с раздвинутыми ногами и совершенно трое незнакомых людей смотрят на мою промежность, такого стыда и позора я не испытывала никогда.
Доктор помог мне уложить ноги на специальные распорки, пристегнул их толстыми коженными ремнями и развел ноги еще шире, так что моя попа приподнялась и вся промежность раскрылась до упора.
Я пыталась расслабиться и не думать об этом, успокаивала себя что это доктор, и все будет хорошо.
Доктор подошел ко мне с богу и начал ощупывать мою грудь, открыв прекрасный вид бывшей пациентке на мою промежность, она по моему даже перестала одеваться и с издевательством смотрела на меня, понимая, что от этого мне еще хуже, но я ничего не могла сделать, от стыда я онемела и не могла произнести и слова.
Наконец доктор перестал ощупывать мою грудь и соски, которые уже торчали от постоянных пощипываний и поглаживаний и принялся за мою промежность. Не знаю почему но вся моя киска была мокрой и я чувствовала легкое возбуждение в низу живота.
От этого мне стало еще хуже, я боялась, что доктор это заметит и будет меня считать озабоченной.
Он начал ощупывать и массировать мой клитор, половые губы и вход во влагалище, он делал это так нежно, что я еще сильнее потекла, доктор это заметил и мне показалась, что еще сильнее начал массировать мою промежность. Я еле сдерживалась чтобы не застонать.
Потом он взял какую-то мазь и начал растирать ее по всей моей киске и влагалищу, его пальцы толчками проникали в глубь меня растирая смазку, там все сильно хлюполо и скользило от моих выделений и этой мази. Мой клитор и половые губы опухли и стали очень чувствительными. От каждого прикосновения доктора из моего горла вырывались стоны и я чувствовала как пульсирует и течет мое влагалище.
Доктор попросил медсестру подать ему специально зеркало-расширитель для осмотра, когда она принесла его, он глубоко вставил зеркало мне во влагалище и долго смотрел изучая меня изнутри.
Девушка наконец-то оделась и вышла, мне стало намного легче, что народу в кабинете уменьшилось.
Врач еще минут 15 массировал и мучил мою промежность, вводя сразу по 3-4 пальца, а то и всю ладонь мне во влагалище, я стонала и плакала, но медсестра и доктор мне не давали вырваться из этого проклятого кресла.
Пока доктор проводил мой осмотр, в дверь постучала еще одна пациентка и медсестра разрешила ей зайти, которая, раздеваясь, тоже смотрела в упор, как меня . . .

мучают. Одно успокаивало, что ей тоже это предстоит. . .
Оставив мое влагалище в покое, доктор принялся осматривать мой задний проход, смазав его предварительно вазелином, он ввел палец и сказал, что мне нужно сделать очистительную клизму перед следующим его приемом.
Так как моя прямая кишка была засорена, доктор долго не мучил мою попу и разрешил встать с кресла и одеться.
Следующая пациентка, уже стояла совершенно голая и ждала своей очереди, она быстро села на кресло и широко раздвинула ноги без помощи доктора, и пока доктор мыл руки я в упор смотрела на ее промежность . . .
и одевалась. Мне хотелось ввести ее в краску, как ввели меня: она заметила, что я смотрю ей между ног, густо покраснела и отвернулась.
- Придете завтра за результатами анализов и не забудьте сделать клизму, я осмотрю вас завтра через задний проход, - сказал мне доктор отдав карту.
У меня слезы на глазах навернулись от такой новости: быстро одевшись я оделась и вышла из кабинета.


08:12 08.02.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Прописи для дошкольников

Моя супруга энергичная и жизнерадостная женщина, она все время вдохновляла меня, заставляла видеть п...

Как правильно подобрать домашний текстиль?

Текстилем для дома принято называть все те тряпочки-тканюшки, которые мы используем для уюта, красот...

Что приготовить из стручковой фасоли? Любимые реце

Уже в начале XVI века европейцы обратили на фасоль свое пристальное внимание, однако тогда она испол...

Национальный парк Яла: вы готовы к встрече с дикой

Национальный парк Яла расположен в юго-восточной части Шри-Ланки, почти в 300 км от Коломбо, не...

Ремонт квартир под ключ и другие виды работ по отд

Если вы решили начать ремонт, посмотрите сегодняшнюю статью. В ней мы поговорим о разных видах отдел...

Почему сирота - казанская, верста - коломенская, а

Русский язык, как никакой другой, богат иносказательными выражениями, в которых до их первоначальной...

Как и в какой момент просить повышения зарплаты? Б

Зарплата в чем-то подобна отдыху: распробовав раз, потом вечно ощущаешь, что ее не хватает. А еще по...

Стройняшка Барби - мечта каждой девочки?

В 2013 году кукле Барби исполнилось 54 года. Солидный возраст для игрушки — интерес к ней...

Какова история военных песен Высоцкого? Часть 1: «

Почему Владимир Семёнович Высоцкий обратился в своём творчестве к военной тематике — вопр...

Ремонт двигателя

Любой плановый и капитальный ремонт двигателя в первую очередь предполагает замену колец, маслосъемн...



О портале:

Наш проект создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.