Рабыня

Честно признаюсь, что я любовница одной богатой дамы. Ради своего удовольствия (и моего тоже) она выставляет меня голой напоказ и всячески унижает. По ее просьбе я тщательно брею известные места и ношу три небольших кольца на половых губах, а также два аксессуара в виде полумесяца на сосках грудей.
Однажды в субботу она пригласила меня зайти к ней домой, чтобы вместе пробежаться по магазинам. Как обычно, я должна была раздеться догола и ходить так по квартире, пока она не выберет мне "выходной наряд". На этот раз выбор хозяйки пал на почти полностью прозрачную блузку, сквозь которую отчетливо просматривались венчики сосков, и открытую спереди мини-юбку на застежках, которая была так коротка, что, если я наклонялась вперед, не сгибая колен, сзади было видно абсолютно все.
Итак, мы отправились за покупками. Когда я вышла, Жанна попросила меня расстегнуть на юбке две застежки, и мы заглянули в обувной магазин. Для примерки сапог продавщица предложила присесть на пуфик. Никаких трусов, само собой разумеется, на мне не было, да еще две свободные застежки сделали свое дело: моя оголенная киска свободно открылась взору изумленной девушки. Я примерила несколько пар сапог, каждый раз высоко задирая по очереди то одну, то другую ногу. Поглазеть на мои голые прелести собрались все покупатели, а также продавцы магазина.
При выходе из него Жанна попросила меня расстегнуть третью, последнюю застежку на юбке и пройтись так до автостоянки. А до нее было не менее трехсот метров. Какой стыд! Встречные пешеходы таращили глаза на мой гладко выбритый передок. Все с квадратными глазами смотрели мне вслед. . . Одна женщина выругалась. В машине Жанна сказала, что мне юбка вовсе не нужна, и я ее сняла. Мы поехали домой. Вышли из машины. Довольная Жанна и я-в прозрачной блузке и с голым задом. А нам еще предстояло пересечь двор и подняться по лестнице. Блузка едва доставала до бедер. . . Через несколько шагов навстречу попалась молодая парочка, остолбенело застывшая с открытыми ртами при виде такой красотки. Прекрасное зрелище! Страх и все эти взгляды, устремленные на меня, - просто великолепно!
Дома Жанна предупредила, что готовит потрясающий сюрприз для своих друзей, в гости к которым приглашена сегодня вечером, и гвоздем программы буду я! Вновь начались приготовления и выбор моего гардероба: в качестве украшений Жанна предпочла колье на шею, снабженное кольцом, в которое вдеты две цепочки, соединенные с полумесяцами на сосках грудей; две другие цепочки ниспадали от грудей до колец на половых губах, с тем чтобы последние постоянно оставались в распахнутом состоянии. При открытых половых губах хорошо просматривался клитор, и, чтобы еще лучше его выделить, Жанна подкрасила его губной помадой. Затем хозяйка смазала специальным кремом мои груди, киску и анус. Осталось надеть босоножки на высоких каблуках и плащ - и мы отправились в гости.
В прихожей у друзей Жанны мне пришлось снять плащ. В гостиной собралось восемь человек. Крем, которым Жанна смазала мои интимные места, начал давать о себе знать: соски затвердели и увеличились в размере, половая щель расширилась и сильно увлажнилась, анальное отверстие также раскрылось. . . .

Мне стало очень жарко.
Посреди комнаты стоял специально (даже слишком) оборудованный стул. Когда меня на него усадили, собственно стула касались только ляжки, спина, руки и затылок. Обе половинки ягодиц не имели под собой никакой опоры, поэтому особо явственно зияло отверстие ануса. Через несколько секунд мои руки и ноги оказались прочно связанными узкими ремнями. При этом ноги были раздвинуты на 120 градусов, не менее. Когда приготовления технического порядка закончились, ко мне направились двое. Это были мужчина и женщина, и тут (если бы не мои оковы, я непременно свалилась бы на пол) я их узнала: ко мне приближались мой начальник и его жена. Вот, оказывается, какие люди составляют компанию Жанны! Теперь до меня дошел истинный смысл "потрясающего сюрприза", обещанного хозяйкой!
Приоткрытые половые губы, торчащие соски грудей, пышная задница - такой я предстану на фотографиях шефа, который с большим азартом принялся снимать меня своей камерой с самых разных позиций.
Какая стыдоба! Гости ели и пили шампанское. Жанна накормила и напоила меня. Присутствующие разглядывали мои прелести: украшения на половом органе, пунцовый клитор, анальное отверстие. Слишком любопытные дотрагивались до меня. Кто-то развел пошире мои половые губы горлышком бутылки, а затем ввел ее всю в вагину. Я извивалась на стуле, возбужденная спектаклем, который сама же давала.
Затем меня отвязали, помогли слезть со стула, и Жанна ввела в мой анус искусственный мужской член. Я должна была несколько раз пройтись по салону. Инструмент в попке вынуждал меня передвигаться вихляющей походкой. Однако Жанна на этом не успокоилась: взяла еще один резиновый член и принялась мастурбировать меня на глазах всей публики. Она его вынула, как только почувствовала, что я вот-вот кончу. Это было выше моих сил. Я умоляла ее оставить его там. Жанна выполнила мою просьбу, наконец со сладострастным стоном я бурно кончила под аплодисменты гостей. Для торжественного закрытия вечера хозяйка приготовила мне еще одно унижение: возвращаться обратно мне предстояло со своим шефом, который прибыл в гости на мотоцикле. Его жена вручила мне свою кожаную куртку и мотошлем. Вся униформа не оченьто укрыла мою наготу.
Я уселась сзади водителя, обхватив его руками, чтобы не свалиться с седла. Мотоцикл резко рванул с места, и я вновь - участница и главная исполнительница спектакля, только зрителей, пожалуй, прибавилось. Несмотря на поздний час, автомагистраль была оживленной, водители весело приветствовали меня миганием фар и звуками клаксонов, а ехать предстояло еще минут десять. Шеф высадил меня на шоссе, и мне пришлось подниматься по лестнице, чтобы попасть во двор. Праздная публика таращила на меня глаза. Жанна запаздывала. Чтобы не шокировать прохожих белизной обнаженного тела, укрылась в тени деревьев. Мучительны минуты ожидания. Похолодало.
Хозяйки все не было. Озираясь по сторонам, добралась до подъезда и поднялась на свой этаж. Вдруг послышались шаги и мужской разговор. Бесшумно поднялась этажом выше, мужчины продолжали подниматься тоже. Пока они громко разговаривали, я ускорила шаг и поднялась на последний этаж. На двери, ведущей на чердак, висел большой замок. Где же спрятаться, если они появятся здесь?
В плохо освещенном углу заметила встроенный шкаф, куда уборщицы . . .

обычно складывают свой инвентарь. Благо он был не закрыт, и я вполне в нем уместилась. Мужчины действительно поднялись на последний этаж, позвонили в крайнюю дверь, и скоро на площадке все стихло. Быстро выбралась из укрытия и спустилась на свой этаж. Опять послышались шаги, но, слава Богу, на этот раз это была Жанна. Какая ночь, но и какое удовольствие!
Прошло несколько дней. Однажды на работе мне позвонила секретарша директора и сообщила, что меня вызывает к себе патрон. Мне стало неспокойно. В приемной увидела свой плащ, оставленный в субботу у друзей Жанны. Присев по знаку секретарши у большого стола, заметила пачку фотографий и (о, ужас!) себя на них. Я побледнела. Секретарша презрительно улыбалась: "Директор хочет вас видеть. Раздевайтесь догола!" Я наотрез отказа- лась. "Я изучила все эти фото, так что вам нечего стесняться". Очевидно, мой шеф все рассказал директору.
Я вынуждена была подчиниться, женщи- на собрала мою одежду и сказала: "Садитесь в кресло и положите ноги на подлокотни- ки". В этот момент вошли . . .
директор и мой шеф. Мне стало страшно, и, как всегда в подобных случаях, пришло возбуждение. Директор подошел поближе, осмотрел мои кольца и цепочки, а также все то, на чем они держались. Он был удивлен и восхищен. Предложил мне пройти в другую комнату, шеф и секретарша двинулись за нами. Комната (скорее всего, небольшой спортивный зал) заставлена различными тренажерами. Директор указал рукой на тренажер для велогонщиков и велел оседлать его. Обычным велосипедом он оказался только на первый взгляд: когда садилась, заметила, что от вращения педалей заработал механизм, придающий возвратно-поступательное движение искусственному члену. Директор сказал, чтобы я ввела член в задний проход и крутила педали до оргазма, и все трое уселись смотреть спектакль. Чем быстрее я крутила педали, тем чаще резиновый член входил и выходил из моей попки. Вскоре мне удалось установить нужный темп, грудь поднималась и опускалась в такт движениям ног. Дыхание участилось, трепет нарастающего наслаждения охватил мое тело. Крепче сжала руль и прибавила обороты.
Работала ногами как одержимая, задыхалась, чувствуя, что еще чуть-чуть и получу наивысшее наслаждение. О, блаженство! Казалось, извержению не будет конца! Велосипедное седло подо мной было мокрое. Директор и шеф остались довольны моей "работой". Одна лишь секретарша все так же насмешливо смотрела на меня. В ее глазах я была шлюхой, и она хотела, чтобы об этом знали все. С этой целью она повесила мне на нижнее кольцо (что закреплено на одной из половых губ) маленький колокольчик, вернула прозрачную блузку, которую пришлось надеть на голое тело, и отправила на рабочее место. При ходьбе колокольчик издавал негромкий нежный перезвон и щекотал промежность.
Еще раз меня выставили напоказ голой и унизили, а я испытала сексуальное наслаждение в присутствии многих людей и была счастлива!


00:35 07.01.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как сцены насилия влияют на детей

На способности к имитации основано как наше индивидуальное развитие, так и развитие культуры и общес...

Идеальный вес – что это?

Чтобы не растерять здоровье в борьбе с лишними килограммами важно знать основные правила правильного...

Пережить развод

Развод — это утрата отношений. Его остро переживают оба супруга. Возникает страх перед одиночеством ...

Это очень интересно для тех кому нужны деньги..

Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 5 минут. Вы ничего не потеряете, чтение еще никому с...

Как выжить тревожной маме?

«Я всегда была тревожным человеком. Теперь у меня есть ребенок, я стала тревожной мамой. Меня ...

За что отвечает папа?

«Моему сыну 7 лет. В данный момент с мужем мы не живем вместе. Сын вроде и понимает все, но пр...

Теория радикалов. Так пуст или полон стакан?

В предыдущих статьях мы рассматривали радикалы, сгруппированные по видам деятельности, радикалы, кот...

Подготовка сайта к продвижению

В этой  статье я хочу  поделиться своими соображениями по вопросу оптимизации и продвижению сайта на...

Коллективный товарный знак СРО в строительстве и т

      СРО в строительстве можно рассматривать как производителей трех ...

Как вырастить пеларгонию из семян?

Пеларгония, несколько десятилетий назад заклейменная ярлыком «мещанский цветок» и на как...



О информационном портале:

Наш проект создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.