Кому требуется автокран в прокат?

Арендовать автокран всего на час работы тоже может быть выгодно!

При возникновении такой мысли, как «сдам автокран на час» нужно отдавать себе отчет в том, что это может быть не совсем выгодно, если только у Вас нет большой фирмы по транспортным услугам. А вот нанять, ареновать автокран на час для клиента – подчас бывает весьма удобно и даже выгодно. Однако, здесь всплывает и ряд прочих вопросов типа:

  • Сколько стоит работа автокрана, если арендовать его всего лишь на час?
  • Не лучше ли, как говориться, перестраховаться, и арендовать автокран на несколько часов подряд? Тем более, что каждый последующий час часто бывает дешевле предыдущего. Как правило, это правило действует положительно и на клиентов, и на саму фирму – ведь на это правило приученные к ежедневным и повсеместным скидкам граждане, сегодня, что называется, клюют, как на хорошую наживку.
  • Сколько часов работать? На какое время вообще стоит нанимать автокран,при конкретных работах, ведущихся на той или иной стройплощадке. Да, и такие вопросы попадаются, особенно — среди тех, что еще не совсем вникли в процесс строительства. Это сегодня также нередко встречается.
  • Какая фирма-производитель автокрана лучше всего подойдет для того, чтобы взять автокран в прокат?
  • Какая транспортная фирма по услугам предоставления в аренду автокраналучше всего подойдет для того, чтобы взять на стройплощадку автокран вдлительный или краткосрочный прокат? Или, может быть, лучше и вовсе рискнуть и взять частный автокран у знакомого прораба.

Какие параметры автокрана важны?

При выборе в аренду или собственность автокрана, лучше конечно, не столько обращать снимание на то, сколько стоит он сам, нежели на то, сколько он сэкономит Вам времени и сил при работах, длящихся подчас огромное количествочасов. А для того, чтобы он действительно экономил эти и другие виды ресурсов, нужно научиться учитывать при выборе три основных технических параметраавтокрана:

  • максимально требуемый вылет стрелы (если Вы профессионал, то здесь проблем не должно возникнуть, если нет – правильно: посоветуйтесь с профессионалом)
  • ориентировочная высота монтируемого здания или монтируемых зданий,
  • максимальная масса, требуемая для транспортировки и поднятия элементов строительного объекта.

При выборе автокрана не забудьте и про то, что на эти несколько часов работыВам, скорее всего, будет требоваться и масса прочему дополнительного оборудования, о котором Вы могли заранее не подумать. Пересмотрите план еще раз. Представьте себе мысленно, что стройка уже подходит к концу, даже, если ее еще и в помине через полгода не будет. Только заранее можно выгодно нанятьавтокран в прокат. Абсолютно все пункты должны быть проверены.


Источник: http://vsevsat.ru/ru/articles/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+