Hennessey создала один из самых быстрых покорителей бездорожья.

Американская компания Hennessey Performance прославилась уже не только своими быстрыми Dodge Viper, ведь недавно на их заводе был выстроен 850-сильный Ford GT. А янки очень серьёзно «надули» Jeep Grand Cherokee, что он стал одним из самых крутых и очнь быстрых покорителей бездорожья в мире! Итак, приветствуем — Hennessey Jeep SRT600 Turbo.

Долго разбираться, думать и ковыряться в двигателе проектировщики Hennessey не стали: они придумали взять турбокомпрессор и совместили его в 6,1-литровый 425 лошадиными силами V8, которым укомплектовывается стандартный Jeep Grand Cherokee SRT-8. Не нужно быть саамы продвинутым инженером, чтобы вообразить, как с помощью турбокомпрессора можно увечить и без того большой «табун». Конечный результат впечатляет: 620 «лошадок» и 880 ньютон-метров. Это автоматом Hennessey Jeep SRT600 Turbo в количество лидеров, ибо «прокаченный» V8 придаёт огромному покорителю бездорожья ракетоподобную аэродинамику: разгон от 0 до 100 км/ч требуется всего 3,5 секунды, а одна четвертая мили SRT600 Turbo пролетает за 11,9. Так что обладатель Porsche Cayenne Turbo S нервно курить будет после начала старта рядом с этим зверем. Однако и у него есть вариант: немецкие компании Gemballa и TechArt в состоянии осуществить Cayenne, способный ушатать этого американского выскочку. Но по любому в случае проработанного Hennessey Grand Cherokee «немцу» не хватает. Очень заниженный передний бампер с большим «ртом» воздухозаборником и громадные колёса моментально притягивают внимание, и отбрасываю в сторону любое желание связываться с этим монстром.

Carpet cleaning Vans



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+