Компенсация нанесенного вреда от ДТП: выплаты по ОСАГО и КАСКО

Как выполняется возмещение ущерба при дорожном происшествии? Это просто обязан знать любой автолюбитель, поэтому в данной статье мы побеседуем о полисах автострахования ОСАГО и КАСКО.

ОСАГО – обязательное страхование ответственности владельца авто. В случае происшествия на дороге причиненный вами ущерб должна будет возместить ваша страховая организация, однако ремонт собственного транспорта проводится из личных сбережений.

Если раньше каждый потерпевший за выплатой по ОСАГО обращался в организацию виновника происшествия, то на сегодняшний день пострадавший может обратиться напрямую в свою фирму.

КАСКО – необязательное страхование транспортного средства. Его используют те, кому нужно уберечь машину не только от аварии, но и иных рисков: несчастного случая или угона.

Чтобы забрать страховую выплату, следует узнать инструкции в организации, они зависят от конкретной ситуации. Например, угон предусматривает возбуждение уголовного дела. Также обязательно собрать нужные бумаги, число которых определяют индивидуально.

К сожалению, множество автовладельцев сталкиваются с такими проблемами при получении денежных средств:

Уменьшение выплат. Отказ. Задержка. Зачастую получить деньги за нанесенный вред жизни или здоровью даже сложнее, чем за ремонт авто. Как поступать в таких случаях? Оптимальным выходом будет обратиться в суд, провести экспертизу ущерба, причиненного машине, предоставить медицинские документы и чеки за лекарства. Для этого мы советуем вам направиться в компанию «Московский Автоюрист» (mos-avtourist.info).




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+