Брелок для Starline: покупаем экран для замены

У каждого второго владельца автомобиля есть сигнализация, и одна из самых частых проблем, связанных с ней, – это утрата или внезапная поломка брелока. Скажем, что предпринять, если вы утопили или уронили его? Не менять же всю систему целиком?

Брелоки довольно хрупкие, чаще всего нужно сменить треснутое при падении стекло, разбитый дисплей или стертый корпус. Можно постараться найти сервис, занимающийся ремонтом брелоков сигнализации. Люди, которые способны произвести такую работу, встречаются, однако они найдутся далеко не в любом городе. Поэтому оптимальным и недорогим вариантом станет приобритение нового брелока или нужных деталей в профильном интернет-магазине.

Некоторые комплектующие можно сменить самому, скажем – дисплей на шлейфе. По дополнительному запросу вам составят и отправят инструкцию со схемой выполнения работы. Для замены дисплея на ножках уже потребуется профессиональная паяльная станция и соответствующее образование. В данном случае рекомендуем обратиться, скажем, к радиоэлектронщику или мастеру по ремонту мобильных телефонов.

Вы также можете купить брелоки для сигнализаций Tomahawk, Scher-Khan, Starline и многих других сигнализаций в интернет-магазине «Автобрелок.ру». Здесь вы найдете большой выбор корпусов, дисплеев на ножках или на шлейфе, стекол как вместе с корпусом, так и отдельно. Также магазин продает чехлы для смарт-ключей и брелоков из натуральной кожи. С полным ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте avtobrelok.ru. Советуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+