Максимальный комфорт дома

Вполне логично совместить место общения с гостями и зону отдыха хозяина. В этом случае о максимальном комфорте следует позаботиться особо.

С одной стороны, это более объемное пространство, вмещающее и диван и пару кресел плюс пару столиков (кофейный и сервировочный). С другой — здесь же размещаются предметы, отражающие личные пристрастия хозяина (курительные принадлежности, кальян, домашний кинотеатр, мини-бар). Особенно украшают эту зону достаточно крупные предметы, способствующие максимальному расслаблению (камин, аквариум, мини-фонтанчик, крупные комнатные растения).

Для создания особого эмоционального фона и более респектабельного вида в зоне отдыха располагаются предметы гордости владельца кабинета (личные коллекции, подлинники картин, награды, ценные подарки, фотографии). Количество и набор варьируется в зависимости от амбиций и желания продемонстрировать статус.

Из технических моментов, которые особенно важны для кабинета, желательно позаботиться о многоплановом регулируемом освещении в разных частях комнаты, оптимальной вентиляции (если вы или ваши гости курят), отличной звукоизоляции. Продуманный ход для владельцев частных домов — расположение рядом с кабинетом отдельного санузла. Высший уровень комфорта — наличие выхода из кабинета на террасу или балкон.

Стили для элитного кабинета

Среди многочисленных интерьерных стилей есть те, что оптимально подходят именно для элитного кабинета. Рассмотрим самые значительные из них: два — для консерваторов и еще два — для тех, кто предпочитает динамику.


источник



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+