Сухой корм Акана классикс

Однажды вам захотелось поселить у себя дома увальня щенка или милого котенка. Тогда у вас наверняка станет важным вопрос, какой корм для него подобрать. И, поверьте, это вовсе не так просто подобрать для него ежедневное питание, когда на рынке огромное разнообразие кормов на любой вкус и в разной ценовой категории. Ниже привожу небольшое описание нового на нашем рынке сухого корма – Акана классикс.

Конечно же, наши питомцы и милые, и добрые. Но, не забывайте, они все-таки остались матерыми млекопитающими, каковыми были их предки дикие волки и саблезубые тигры. Рацион питания должен обязательно включать мясо. Но, смотрите на это проще. Вам не нужно бежать в супермаркет и покупать говядину, птицу и так далее, а потом ее разделывать… Канадский производитель Champion PetFoods предлагает отличное готовое питание полностью сбалансированное – Акана классикс. В него входят ингредиенты самого высокого качества и на 55-65% он состоит из свежего парного мяса.

Все ингредиенты производитель покупает в малых количествах, необходимых для текущего производства. Это значит, что исходное сырье не подвергается заморозке, а значит, готовый продукт имеет самую высокую биологическую ценность. Также надо отметить, что все сырье местного производства из штата Альберта. Эта территория Канады является центром сельскохозяйственного производства. Поэтому, совершенно объективно то обстоятельство, что пищевые ингредиенты всегда свежие. Упаковка и производство происходят в одном месте, и это является гарантией безупречного качества.

Каждый вид корма Акана классикс содержит три разных вида мяса. При этом используется принцип «целиком добыча». Это означает, что в ход идет мышечное мясо, субпродукты, хрящи и кости. Соответственно, мясо, это источник высококачественного протеина, а хрящи и субпродукты становятся естественным источником полезных веществ. В корм добавляются фермерские цельные яйца, овощи и фрукты. Также присутствует овсяная крупа и гороховые волокна. Это продукты с низким гликемическим индексом и являются источником фосфора, магния и тиамина. Корм обогащен пробиотиками и макроэлементами. А чтобы не было проблем с опорно-двигательной системой содержится хондратин и глюкозамин.

С нашей точки зрения, это отличный выбор для первого эксперимента с питанием питомца. Ведь и вкусовые качества корма также весьма привлекательны
Акана Классикс с птицей и Акана Классикс с рыбой



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+