Неудовлетворенность

Возникало ли когда-нибудь чувство неудовлетворенности в твоей сексуальной жизни? И если возникало то, что ты предпринимал для решения данной проблемы?

Главное понять, что от этого чувства необходимо избавляться, так как это может привести к нервным расстройствам.

Очень хорошо, когда мужчина может все проблемы обсудить со своей партнершей, но бывают ситуации, когда он представления не имеет, как ей тактичнее об этом намекнуть.

Для начала можно попробовать вместе посмотреть эротику (не стоит путать с порно). Это поможет создать особую обстановку для обсуждения своих проблем в сексуальной жизни и узнать что-то новое о сексе.

Если сложно представить, как вы будете смотреть такие фильмы и вести рассуждения на тему секса, попробуй начать с приобретения соответствующих книг. Обсуди их вместе со своей партнершей, возможно, вы сможете решить появившуюся проблему таким способом.

Еще одним решением данной проблемы является поменяться ролями со своей партнершей. Если она в сексе пассивная, предложи ей самой проявить инициативу и «повести» в сексе. Может быть, таким образом ты сможешь ей объяснить, чего ты хочешь от секса.

Не стоит бояться того, что можешь во время секса что-либо сделать не так, не стоит переживать за свою фигуру, а тем более стараться контролировать каждое свое действие. Вполне естественно, что партнерша тоже может переживать из-за первой вашей близости.

Можно разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью взрослых игрушек из секс-шопа. Например, купить того же «латексного друга». И не переживай, что он может понравиться больше твоего мужского достоинства. Только оформи подарок в не пошлой форме – придумай романтический повод и сделай подарок. Поверь, женщины любят бывать в таких магазинах не меньше мужчин. И точно также заинтересованы в том, чтобы разнообразить сексуальную жизнь и свои впечатления.

Неплохим способом разнообразить свою сексуальную жизнь является кардинально изменить обстоятельства (время, место, действия) сексуальной жизни.

Главное, не стоит никогда забывать, что сексом следует заниматься тогда, когда обоим партнерам хочется и там, где хочется.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+