Секс в постели? Скучно!

Скука - главный враг гармоничных отношений. Конечно, есть своя прелесть в том, что пара занимается сексом в комфортных условиях на родной постели, однако следует помнить о том, что привычка значительно снижает уровень полученного удовольствия.

К тому же внести разнообразие в интимную жизнь очень просто - нужно дать волю фантазии и время от времени предаваться страсти там, где партнер меньше всего ожидает таких поползновений с вашей стороны.

Невольно возникает вопрос, для чего это нужно? Проблема в том, что супружеский секс теряет очарование "запретного плода". Для того, чтобы избежать этого и нужно вводить в интимный процесс эффект неожиданности и новизны. Предавшись страсти в необычном месте, вы получите полноценный выплеск адреналина в кровь, что значительно обострит все ваши ощущения. К тому же новые места могут подвигнуть вас на опробование новых поз и видов секса.

Не стоит думать, что выплеск адреналина вам могут обеспечить лишь экзотические места вроде Эйфелевой башни либо кабины сверхзвукового самолета. Имеется масса доступных мест, секс в которых подарит вам фееричные ощущения. Вот несколько примеров таких мест:

Кухня

Вы привыкли рассматривать кухню лишь как помещение для готовки? Зря. При творческом подходе секс на кухне способен подарить массу приятных впечатлений. И не зацикливайтесь на использовании стола - это, в конце концов, банально. На кухне есть еще стулья, подоконник, барная стойка, а у кого-то тут же расположена стиральная машинка. Более того, если уж совсем отпустить тормоза, которые лишают секс огромной части обаяния, то различные продукты могут сильно расширить ваши познания в способах получения удовлетворения. А любители откровенного экстрима могут предаться страсти на чужой кухне - риск быть застигнутым и необычные условия обостряют все ощущения до предела.

Ванная

К несомненный плюсам ванной комнаты можно отнести запор на двери, наличие душа, который в умелых руках может подарить массу удовольствия, и зеркало. Кроме того, многие располагают стиральную машинку именно в ванной - режим отжима прекрасно подходит для занятий сексом!
Но не стоит забывать о безопасности - на влажном кафеле можно подскользнуться, что может привести к травме. Будьте осторожны!

Подъезд и лестница

Подъезд и первые пролеты лестницы - для законченных экстремалов. Очень высок шанс быть застигнутыми проходящими жильцами. Кроме того не стоит забывать о бдительных бабульках - особо смелые особи не постесняются громогласно призвать вас к порядку. И помните - в каждой двери есть глазок, за которым может скрываться любопытное око. Поэтому начинающим эксбиционистам могу порекомендовать верхние этажи - меньше шансов быть застигнутыми. Кроме того подъезды крайне редко могут похвастаться соблюдением санитарных норм, да и сквозняки на лестнице гуляют не очень комфортные.

Ряды для поцелуев

Задние ряды кинотеатра - классика экстремального секса. Интимный полумрак способствует пробуждению желания. Что вам может помешать заняться хотя бы оральным сексом? Если же страсть сметет все границы, и вы перейдете к полноценному сексу, проследите за тем, чтобы не закрывать луч кинопроектора, иначе весь зал будет с любопытством наблюдать за вашими упражнениями. Если не желаете отбиваться от возмущенных соседей, игнорируйте премьеры - на них приходит слишком много зрителей. Мало посетителей обычно бывает на дневных сеансах.

Пляж

Романтичные натуры могут предаться страсти на лоне природы, к примеру на пляже. Здесь все способствует любовному томлению - манящий песок, расслабляющая вода, полу обнаженность. Особенно романтичным может получиться свидание на ночном пляже. Отрицательные моменты, правда, тоже присутствуют: вездесущий песок, назойливые комары и отдыхающие, по той или иной причине облюбовавшие тот же уголок природы, что и вы.

Конечно, в одной статье невозможно перечислить все возможные варианты. Да это и не нужно. Если вам знаком какой-то свой, уникальный способ внесения разнообразия в интимную жизнь, поделитесь им в комментариях. Впрочем, можно не только писать. . .




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+