Андрюшка

Он бывший мой мальчик. Когда я его совратила, мне было 18, ему 16. У него еще даже усы не появились. Потом мы расстались и не встречались 3 года. Я успела выйти замуж и родить, он вернулся из армии.
Боже, как он возмужал! Статен, красив, мускулы, живот в квадратик, аккуратная попа, брови вразлет, а улыбка. . . Поговорили и разбежались по своим делам. А на следующий день он пришел ко мне позвал гулять (был день города), конечно, я побежала. А после праздника затесались на дискотеку. Мы танцевали! Мы были в центре всеобщего внимания. Я еще никогда не чувствовала себя так уверенно в танце. А тут мы просто слились. Я чувствовала и предугадывала все его движения. . . А он мои. Я уже была возбуждена и чувствовала, как его член напрягся в штанах, пытаясь разорвать молнию на ширинке. У меня в трусиках уже хлюпало. Боялась только одного - не начать бы раздеваться прямо там. . .
Дискотека закончилась. Мы вышли на свежий воздух, было так прохладно. Пока дошли до моего дома, я даже успела замерзнуть. Я жила в частном доме. Мы вошли в коридор дома, там немного теплее. Пара фраз и мы уже целуемся. . . Страстно. . .
На мне длинный черный сарафан с глубоким декольте, а из белья только трусики черные прозрачные стринги. Бретелька сползла с плеча, обнажив грудь. Он припал к ней, начал ласкать, слегка покусывать. Я потеряла счет времени. Расстегнула его рубашку, провела язычком по шее, вокруг сосочков (они стали твердыми комочками), ниже к пупку провела мокрую дорожку. . . Встала перед ним на колени. Он прижался к стене и судорожно громко вздохнул. Справилась с замком на его брюках. Ах! А он без трусов! Я с бешенной скоростью понеслась вниз.
Его горячий член скользнул по щеке, такой ласковый, атласный. . . Провела язычком по нему, медленно, снизу вверх. . . Потом вокруг головки. Появилась капелька. Указательным пальчиком стала водить по головке, размазывая ее, тем временем осыпая его член поцелуями. Потом взяла в рот. Он был соленый (или смазка соленая :). Стала ласкать его, посасывать. . . Боже, как я его хотела! И он не подвел. Поднял меня с колен, сказал хрипло:
- Не могу больше. . . Хочу тебя. . .
Повернул к себе спиной, залез мне под подол, стянул трусики, властным движением нагнул, сильным толчком вошел в меня и. . . замер. Я кончила. А он постоял секунду и стал двигаться во мне. Медленно, затем быстрее, наращивая темп. . . И его движения разбудили во мне такое сильное желание, что в тот момент, когда он выскочил из меня, я кончила еще раз, чувствуя, как его сперма течет по моим ногам. . .
Он ушел, и больше мы не встречались.

e-mail. ru:




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+