Вкусные рецепты: Пляцок "Ягодная госпожа", Рулет из лаваша, Куриные рулетики с сыром и зеленью

Пляцок "Ягодная госпожа"Муку перетереть с маргарином, потом прибавить желтки, порошок- разрыхлитель и сахар. Замесить тесто (если очень лепящее, можно еще подсыпать мукой). Готовое тесто разделить надвое. Одну часть замотать продовольственной пленкой и вложить на час до морозильника, вторую выложить на дно тортовницы в диаметре 28-30 см, или прямоугольную форму 36x23 см. Ягоды ополоснуть, осушить, снять плодоножки. Разрезать на половинки(если клубника) и нарезать на тесто. Припорошить ягоды какао Масса из творога. Всё взбить в миксере и выложить массу на ягоды Масса из белков. Белки взбить в тугую пену с щепоткой соли, сбивая всыпать медленно сахар, а под конец крахмал и сок из лимона. Наложить пену на творожную массу и на нее стеретьзамороженное тесто. Вставить в нагретую духовку и печь около часа при 180C.

Вам понадобится:
на тесто:
- 3 стакана пшеничной муки
- 5 желтков
- 1,5 пачки маргарина
- 1 пачка разрыхлителя
- 2ст л сахара
- 100 г любых ягод
- 1 ст ложка какао
Масса из творога
300г мягкого творога
1 яйцо
1пачка(90г)малинового киселя
Масса из белков
- 5 белков
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 3 ложки крахмала
- 1 ложка сока из лимона
* 1 стакану меня 250 мл или 135 г
Рулет из лавашаНачинка: Сыр фету, кинзу, чеснок, укроп смолоть в блендере до состояния пасты. Первый лаваш смазываем пастой, накрываем вторым лавашом и тоже смазываем пастой. скрутить в рулет. Ненадолго положить в холодильник, острым ножом порезать на колечки сантиметра 3-4 шириной. Отличная закуска!!!!

Вам понадобится:
Сыр фета,
чеснок,
кинца, укроп.
2 армянских лаваша
Куриные рулетики с сыром и зеленьюФиле цыплёнка посолить,добавить специи для курицы и оставить на 15 мин. За это время приготовить начинку:, чеснок пропустить через пресс смешать с майонез,после добавить сыр протёртый на мелкой тёрке и мелко порубленную зелень. Филе цыплёнка отбить в продолговатые пласты. Подготовить сухари и в отдельной тарелке взбить яйца. Начинку положить на каждый пласт,завернуть рулетиком,обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях,после чего обжарить на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла по 3 минуты с каждой стороны.

Вам понадобится:
филе цыплёнка
сыр
майонез
чеснок
зелень(петрушка и укроп)
сухари панировочные
яйцо
соль
специи для курицы
подсолнечное масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: