Вкусные рецепты: Манный пудинг, пельмени по-домашнему, Сэндвич с тунцом и помело
Манный пудингсварить густую кашу с сахаром закутать кастрюльку с кашей и дать постоять ей 30 минут потом переложить кашу в миску для взбивания и добавить масло и ванилин взбить до кремообразного состояния разделить на две части и в одну добавить какао форму для пудинга выстелить пищевой плёнкой выложить белую часть потом часть с какао накрыть и поставить на пару часов в хол-к для застывания ПУДИНГ ГОТОВ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
500 мл.-молока
50 гр.-манки
50 гр.-сливочного масла
5-6 гр.-ванилина
3 ст.л.-сахара
2 ст.л.-какао
пельмени по-домашнемуПросеять примерно 2 стакана муки.В середине делаю небольшое углубление.Туда разбиваю 2 сырых яйца,тонкой струйкой вливаю теплую воду(можно пополам с молоком) и начинаю замешивать тесто.Важно его тчательно вымесить,оно не должно прилипать к рукам. Затем в кухонном комбайне сделать фарш из свинины и говядины.Мелко нашинковать репчатый лук, добавить специи по вкусу и желанию. Затем скалкой раскатать тонко тесто и вырезать при помощи стакана кружки необходимого диаметра.В середину кладем фарш и защипляем клай пельменя,затем соединяя уголки. Вскипятить в кастрюльке воду, добавить соль и специи.Закладываем пельмени в кипящую воду и варим примерно 15 мин. Выкладываем на тарелку и подаем со сметаной и любимыми соусами и специями. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
ТЕСТО:
на 1 стакан холодной воды
1 ч.л. соли
2 яйца
муки(необходимое кол-во)
ФАРШ:
говядина(вырезка)-300 г
Свиная шея -300 г
1 большая луковица
сольспеции для пельменийперец молотый
Сэндвич с тунцом и помелоПодрумяниваем хлебцы с 1 долькой чеснока и ложкой масла . На разогретую сковородку кладем раздавленный чеснок и жарим 1 минуту, добавляем хлопья тунца и быстро обжариваем в течение 2-3 минут. добавляем устричный соус, лимонный сок, перемешиваем, снимаем с огня. В тунец добавляем майонез, перемешиваем. Нарезаем тонко фенхель, из помело вырезаем филе, перчик тонко нарезаем и освобождаем от семян. Выкладываем все на хлебец: тунец, фенхель, помело, салат, перчик, накрываем сверху хлебцем. Можно с верху присыпать любыми семенами (у меня на фото семена базилика).
Вам понадобится:
200 гр. тунца (подойдет лосось)
1/ 2 головки фенхеля
4 листа салата айсберг(замена любой салат)
2 дольки помело (замена на грейпфрут)
4 зубчика чеснока
8 кусочков хлеба
1 ч.л. майонеза
2 ч.л. устричного соуса ( замена 2 ч.л.сахара + 4 ч.л. соевого соуса)
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 перчик чили
Вам понадобится:
500 мл.-молока
50 гр.-манки
50 гр.-сливочного масла
5-6 гр.-ванилина
3 ст.л.-сахара
2 ст.л.-какао
пельмени по-домашнемуПросеять примерно 2 стакана муки.В середине делаю небольшое углубление.Туда разбиваю 2 сырых яйца,тонкой струйкой вливаю теплую воду(можно пополам с молоком) и начинаю замешивать тесто.Важно его тчательно вымесить,оно не должно прилипать к рукам. Затем в кухонном комбайне сделать фарш из свинины и говядины.Мелко нашинковать репчатый лук, добавить специи по вкусу и желанию. Затем скалкой раскатать тонко тесто и вырезать при помощи стакана кружки необходимого диаметра.В середину кладем фарш и защипляем клай пельменя,затем соединяя уголки. Вскипятить в кастрюльке воду, добавить соль и специи.Закладываем пельмени в кипящую воду и варим примерно 15 мин. Выкладываем на тарелку и подаем со сметаной и любимыми соусами и специями. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
ТЕСТО:
на 1 стакан холодной воды
1 ч.л. соли
2 яйца
муки(необходимое кол-во)
ФАРШ:
говядина(вырезка)-300 г
Свиная шея -300 г
1 большая луковица
сольспеции для пельменийперец молотый
Сэндвич с тунцом и помелоПодрумяниваем хлебцы с 1 долькой чеснока и ложкой масла . На разогретую сковородку кладем раздавленный чеснок и жарим 1 минуту, добавляем хлопья тунца и быстро обжариваем в течение 2-3 минут. добавляем устричный соус, лимонный сок, перемешиваем, снимаем с огня. В тунец добавляем майонез, перемешиваем. Нарезаем тонко фенхель, из помело вырезаем филе, перчик тонко нарезаем и освобождаем от семян. Выкладываем все на хлебец: тунец, фенхель, помело, салат, перчик, накрываем сверху хлебцем. Можно с верху присыпать любыми семенами (у меня на фото семена базилика).
Вам понадобится:
200 гр. тунца (подойдет лосось)
1/ 2 головки фенхеля
4 листа салата айсберг(замена любой салат)
2 дольки помело (замена на грейпфрут)
4 зубчика чеснока
8 кусочков хлеба
1 ч.л. майонеза
2 ч.л. устричного соуса ( замена 2 ч.л.сахара + 4 ч.л. соевого соуса)
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 перчик чили
Отзывы и комментарии