Вкусные рецепты: Рыбный пирог, Курица запечённая в горчично-сметанном соусе, пирожные фрейлин "Апельсиновое удовольствие"
Рыбный пирогтесто: смешать сметану, майонез, яйцо. Погасить соду. добавить муку и размешать тесто до однородной массы. Начинка: Сварить яйца. Разделать сайру: очистить кусочки от косточек и лишнего жира. Пожарить лук до золотистой корочки. Мело порезать сайру и яйца и добавить с ним пожаренный лук. Вылить часть теста в лоток, затем выложить начинку и залить остальным тестом. Поставить в разогретую до 200 духовку и выпекать в течении 50мин.
Вам понадобится:
Для теста:
1 яйцо
мука 4-5 ст. ложек без горки
сметана 10% 250гр
майонез (30% жирности или менее) 200гр
сода на кончике чайной ложки
уксус
соль, сахар по вкусу
Для начинки:
3 яйца
банка сайры натуральной без масла
лук 3 средних головки
Курица запечённая в горчично-сметанном соусекуски курицы посолить и поперчить.накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 25 минут. поместить куски курицы в форму для запекания. смешать сметану.горчицу.все специи и щедро покрыть получившимся соусом куски курицы. запекать в прогретой духовке при 190" минут 30. сервировать с вашим любимым гарниром и салатом из свежих овощей.
Вам понадобится:
курица 1900 гр. нарезанная не крупными кусочками.
150 гр.густой сметаны 20%
1.5 ст.л.горчицы
3 крупных зубка чеснока/натереть на тёрку/
крупная соль.перец из мельницы.кориандр.сухая мята 1/2 ч.л..
для сервировки картофельное пюре.салат из свежих овощей.
пирожные фрейлин "Апельсиновое удовольствие"Продукты для творожной начинки:яйца, миндаль, творог, сливочное масло,коньяк, сахар или пудра. Протереть творог со сливочным маслом через сито. Смешать яйца с бренди. Взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза. Миндаль перемолоть в блендере и добаить к творожной массе. Слоеное тесто тонко раскатать. Вырезать кружки под размер вашей формы и сформироваты корзиночки. Залить корзиночки начинкой чуть больше, чем до половины высоты. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 15-20 минут(начинка должна подняться и подрумяниться) Апельсин очистить от кожуры и белых прожилок. Украсить пирожные апельсином.
Вам понадобится:
-250г творога
-60г размягченного сливочного масла
-2 яйца
-1ст.л. коньяка (у меня "Порто")
-3ст.л. миндаля
-100г сахара или сахарной пудры(кто хочет, можно немного больше)
-150г слоеного теста
-2 небольших апельсина
Вам понадобится:
Для теста:
1 яйцо
мука 4-5 ст. ложек без горки
сметана 10% 250гр
майонез (30% жирности или менее) 200гр
сода на кончике чайной ложки
уксус
соль, сахар по вкусу
Для начинки:
3 яйца
банка сайры натуральной без масла
лук 3 средних головки
Курица запечённая в горчично-сметанном соусекуски курицы посолить и поперчить.накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 25 минут. поместить куски курицы в форму для запекания. смешать сметану.горчицу.все специи и щедро покрыть получившимся соусом куски курицы. запекать в прогретой духовке при 190" минут 30. сервировать с вашим любимым гарниром и салатом из свежих овощей.
Вам понадобится:
курица 1900 гр. нарезанная не крупными кусочками.
150 гр.густой сметаны 20%
1.5 ст.л.горчицы
3 крупных зубка чеснока/натереть на тёрку/
крупная соль.перец из мельницы.кориандр.сухая мята 1/2 ч.л..
для сервировки картофельное пюре.салат из свежих овощей.
пирожные фрейлин "Апельсиновое удовольствие"Продукты для творожной начинки:яйца, миндаль, творог, сливочное масло,коньяк, сахар или пудра. Протереть творог со сливочным маслом через сито. Смешать яйца с бренди. Взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза. Миндаль перемолоть в блендере и добаить к творожной массе. Слоеное тесто тонко раскатать. Вырезать кружки под размер вашей формы и сформироваты корзиночки. Залить корзиночки начинкой чуть больше, чем до половины высоты. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 15-20 минут(начинка должна подняться и подрумяниться) Апельсин очистить от кожуры и белых прожилок. Украсить пирожные апельсином.
Вам понадобится:
-250г творога
-60г размягченного сливочного масла
-2 яйца
-1ст.л. коньяка (у меня "Порто")
-3ст.л. миндаля
-100г сахара или сахарной пудры(кто хочет, можно немного больше)
-150г слоеного теста
-2 небольших апельсина
Отзывы и комментарии