Вкусные рецепты: Постный "Итальянский суп", Картофель, запеченный с курицей и беконом., Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой
Постный "Итальянский суп"Наверно этому супу подошло бы название "Когда в доме нет мяса" :))) В кастрюле закипятить воду, картофель почистить, порезать соломкой и закинуть в кипящую воду. Отварить почти до готовности и закинуть гречку (мне кажется с рисом было бы лучше)За 15 мин до готовности закинуть овощную смесь, посолить, добавить приправы и в конце зелень.
Вам понадобится:
Картофель,
гречка или рис
Упаковка замороженных овощей "Итальянский суп"
Картофель, запеченный с курицей и беконом.Куриное филе порезать кубиками,добавить горчицу, сметану и мелко порезанный чеснок. Хорошо перемешать,и оставить мариноваться,пока будем готовить картофельный слой. Картофель и морковь очистить и порезать тонкими дольками. Сложить в полиэтиленовый пакет. Добавить паприку,соль перец и влить 2 ст.ложки растительного масла. Пакет надуть и закрутить горловину.Хорошо перемешать,чтобы соль,перец,паприка и масло распределились по овощам. Нарезать дольками бекон. Половину овощей выложить на дно формы. На овощи выложить все мясо. Мясо покрыть оставшимися овощами. Сверху на овощи выложить бекон.И поставить в предварительно разогретую духовку до 200с на 50-70 минут. Сыр натереть на крупную терку,посыпать сверху на овощи и оставить в духовке еще на 10 минут. Достать из духовки и разложить по тарелкам.
Вам понадобится:
Куриный слой:
1 куриное филе(приблизительно 450-500 гр)
1 ч.л горчицы
0,5 ч.л соли
2 полные ст.л сметаны
1 зубчик чеснока(на любителя,можно больше)
Картофельный слой:
500-600 гр картофеля
2 средние моркови
0,5 ч.л соли
1ч.л молотой паприки
100 гр бекона
Перец по вкусу
Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкойСмешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки. В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры. Выкладываем творог на готовую основу, которую предварительно отделили от протвиня, сворачиваем в рулетик. Желательно дать ему немного пропитаться - тогда он будет нежнее ;)
Вам понадобится:
3 яйца
3/4 ст.сахарного песка
1 ст. муки
1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком
1 стакан муки
1 ст.ложка мёда
маргарин или растительное масло
1 тарелочка творога домашнего
сметана
2-3 стакана клубники
сахарная пудра
Вам понадобится:
Картофель,
гречка или рис
Упаковка замороженных овощей "Итальянский суп"
Картофель, запеченный с курицей и беконом.Куриное филе порезать кубиками,добавить горчицу, сметану и мелко порезанный чеснок. Хорошо перемешать,и оставить мариноваться,пока будем готовить картофельный слой. Картофель и морковь очистить и порезать тонкими дольками. Сложить в полиэтиленовый пакет. Добавить паприку,соль перец и влить 2 ст.ложки растительного масла. Пакет надуть и закрутить горловину.Хорошо перемешать,чтобы соль,перец,паприка и масло распределились по овощам. Нарезать дольками бекон. Половину овощей выложить на дно формы. На овощи выложить все мясо. Мясо покрыть оставшимися овощами. Сверху на овощи выложить бекон.И поставить в предварительно разогретую духовку до 200с на 50-70 минут. Сыр натереть на крупную терку,посыпать сверху на овощи и оставить в духовке еще на 10 минут. Достать из духовки и разложить по тарелкам.
Вам понадобится:
Куриный слой:
1 куриное филе(приблизительно 450-500 гр)
1 ч.л горчицы
0,5 ч.л соли
2 полные ст.л сметаны
1 зубчик чеснока(на любителя,можно больше)
Картофельный слой:
500-600 гр картофеля
2 средние моркови
0,5 ч.л соли
1ч.л молотой паприки
100 гр бекона
Перец по вкусу
Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкойСмешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки. В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры. Выкладываем творог на готовую основу, которую предварительно отделили от протвиня, сворачиваем в рулетик. Желательно дать ему немного пропитаться - тогда он будет нежнее ;)
Вам понадобится:
3 яйца
3/4 ст.сахарного песка
1 ст. муки
1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком
1 стакан муки
1 ст.ложка мёда
маргарин или растительное масло
1 тарелочка творога домашнего
сметана
2-3 стакана клубники
сахарная пудра
Отзывы и комментарии