Вкусные рецепты: Торт Воздушные замки, песочное печенье без яиц, Печенье с овсяными хлопьями

Торт Воздушные замкиГотовое безе ( у меня покупное, беру на глазок, останется лишнее - съедим и в натуральном виде) разломать на кусочки, не слишком мелко,либо готовые меренги Чернослив залить кипятком, размочить, слить воду и нарезать Грецкие орехи измельчить руками, не очень мелко Цедру лимона натереть на терке Приготовить крем: сгущеное молоко+ размягченное сливочное масло. Начинаем собирать торт: слой безе, полить кремом, посыпать орехами и черносливом, затем следующий слой итд, пока не кончатся ингридиенты. Верхний слой дополнительно посыпать лимонной цедрой. Убрать в холодильник. Почти молниеносно и очень вкусно!

Вам понадобится:
Готовое безе, 1 банка сгущеного молока, 250 гр сливочного масла, 1 лимон, 100 гр грецкого ореха очищенного, 100 гр чернослива
песочное печенье без яицсмешать в миске сахар,ванилин,молоко,соду.отдельно замесить муку и сливочное масло.все перемешать до получения однородного теста и раскатать в пласт.нарезать печенья правильное формы(можно вырезать формочками)и выпекать на смазанном маслом противне,при темп.180 градусов.

Вам понадобится:
250гр.муки
125гр.сливочного масла
125гр.сахара
3ст.ложки молока
1 щепотка соды и ванили
Печенье с овсяными хлопьямиСмешать все ингридиенты, кроме овсянки, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить до тех пор, пока все не раствориться. Снять с огня и тут же в горячее всыпать овсянку, быстро перемешивая. Разложить ложкой на противень, чтобы остывало.

Вам понадобится:
100 гр. маргарина или сливочного масла (лучше масла)
2 ст. сахара
1/2 ст. молока
1/4 ст. какао порошка
1/4 ч.л. соли
3 1/2 стакана овсянки (обычно я кладу больше, до тех пор, пока масса готова принимать овсянку, если положить мало, то печенья не застынут. Если вдруг такое случится, положи на полчаса в морозилку и подавай их холодными)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: