Вкусные рецепты: Скумбрия запечённая.(вариант), Эклеры с творожной начинкой, салат"РОЗОЧКА"

Скумбрия запечённая.(вариант)Взять целую тушку свежемороженной скумбрии, разморозить, отрезать голову, вынуть потроха, хорошо промыть. Брюшко разрезать посредине, вынуть хребет. Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком, смазать майонезом. Сверху майонеза положить жареные грибы с луком(у меня были шампиньоны уже пожареные я всегда их заготавливаю впрок, очень удобно, уже готовая начинка всегда под рукой) ой, простите меня, что-то занесло не туда, и так продолжаем: Отправляем это дело в духовку, и печём до готовности, когда наша рыбка готова, посыпаем её тёртым сыром и обратно в духовку на пару минут, пока не растает сыр. Вынимаем и наслаждаемся вкусной рыбкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
1 тушка скумбрии свежемороженной
грибы жареные с луком
3 столовые ложки лимоного сока
сыр твёрдый
майонез
перец белый молотый
масло растительное для противня
Эклеры с творожной начинкойКипятят воду с маслом и солью. В кипящую воду всыпают, непрерывно помешивая, муку. Поставив посуду на слабый огонь растирают тесто до получения гладкой блестящей массы. Когда тесто немного остынет, продолжая растирать, вбивают яйца, по одному. Из остывшего теста делают пирожные с помощью кондитерского мешка или выкладывают при помощи двух чайных ложек. Заполнив мешок тестом, на противень выдавливают небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех, оставляя промежутки между шариками 3-5 см. (так как тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза). Выпекают пирожные в хорошо прогретой духовке. Через 10 мин. после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и зарумянятся, уменьшают огонь и продолжают выпечку еще 10-15 мин., пока они хорошо не подрумянятся и не станут твердыми. Для крема творог растирают с сахаром, добавляют сметану или сливки (если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить), добавляют ванилин. Все вместе тщательно перемешивают и еще раз хорошо взбивают. Начинка должна получиться нежной и легкой. Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью кондитерского мешка или разрезав пирожные. Из за отсутствия в хозяйстве кондитерского мешочка, пришлось довольствоваться сподручными средствами: творожную массу положить в полиэтиленовый пакетик, у пакетика отрезать уголок и через получившуюся дырочку заполнять пирожные, предварительно сделав и в пирожном небольшое отверстие) Пирожное можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Вам понадобится:
для теста:
мука - 1 ст,
яйца - 4 шт.,
вода - 1 ст.,
сливочное масло - 100 гр.,
соль - по вкусу
начинка:
творог - 200 гр.,
сахар или сах. пудра - 1 ст,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 гр.,
ванилин
салат"РОЗОЧКА"тунец отжать от рассола и измельчить смешать с мелко нарезанной петрушкой,желтком и майонезом в блюдо по центру поставить стакан и вокруг него выложить слой из тунца сверху слой мелко нарезанных помидор+майонез(одного штуки) авокадо истолочь и добавить белок и чуть майонеза "зашпаклевать"авокадной смесью весьсмесью и силиконовым скребком разровнять на авокадо выложить кусочки тунца как показано на фото стакан извлечь плотную часть пекинского салата нарезать тонко соломкой и рассыпать по салату листочки салата пекинского"верхушечки" поместить по центру в салат добавить пару веточек петрушки и по центру "розочку" из помидорки Салат готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
1 баночка консервированного тунца
1 шт. авокадо
1 шт. яйцо варёное
1 большой кусочек лосося
3 листа пекинского салата
2 шт.помидора(1 для украшения)
майонез
5-6 веточек петрушки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: