Вкусные рецепты: Салат с рукколой, беконом и пармезаном, Яйца для свекрови., торт " сандвич"
Салат с рукколой, беконом и пармезаномТраву помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо.Небольшие помидоры порезать на четыре части, добавить бекон, оливки, пармезан. Сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать травами.
Вам понадобится:
Руккола - 150 гр,( или листья салата 1 пучок )
помидоры - 2-3 шт,
половина салатного перца,
бекон шт 6-8 полосок,
оливки - 50 гр,
пармезан,
оливковое масло, бальзамический уксус,
смесь итальянских трав.
Яйца для свекрови.Яйца сварить вкрутую, очистить, наколоть по периметру зубочисткой. В раскаленное на сковороде растительное масло выложить половину мелко нарезанного стручка зеленого перца с семечками и 2 примятых плоскостью ножа зубчика чеснока. Обжарить в масле яйца до золотистого цвета. Яйца вынуть из масла на бумажную салфетку. Нарезать яйца пополам. Выложить на блюдо. В растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу и половину мелко нарезанного зеленого перца. Для соуса в сковороде разогреть 2 ст.ложки сахара, сок лимона и тамариндовый соус. Дать закипеть и выпариться лишней жидкости. Разложенные на блюде яйца полить получившимся соусом. Выложить на соус обжаренный с перцем лук.
Вам понадобится:
- 6 яиц вкрутую,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло для жарки,
- 1 луковица,
- 1 стручок зеленого острого перца,
- 2 столовые ложки коричневого сахара,
- 2 столовые ложки тамариндового соуса,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 1 столовая ложка соевого соуса.
торт " сандвич"яйца смешать с тунцом/оставив немного белка / листья салата нарезать положить рядом друг с другом 2 кусочка хлеба покрыть слоем тунца с яйцом,затем салатом и немного майонеза накрыть хлебом и смазать обильно майонезом,положить сальмон. следущий слой хлеба,майонез,ветчина,салат и немного майонеза накрыть хлебом и весь торт обмазать майонезом,покрыть со всех сторон сальмоном и сверху украсить тёртым белком
Вам понадобится:
8 кусочков хлеба для сандвичей
майонез
листьязелёного салата
ветчина
1 б.тунца
3 варёных яйца
1 большая упаковка сальмона
Вам понадобится:
Руккола - 150 гр,( или листья салата 1 пучок )
помидоры - 2-3 шт,
половина салатного перца,
бекон шт 6-8 полосок,
оливки - 50 гр,
пармезан,
оливковое масло, бальзамический уксус,
смесь итальянских трав.
Яйца для свекрови.Яйца сварить вкрутую, очистить, наколоть по периметру зубочисткой. В раскаленное на сковороде растительное масло выложить половину мелко нарезанного стручка зеленого перца с семечками и 2 примятых плоскостью ножа зубчика чеснока. Обжарить в масле яйца до золотистого цвета. Яйца вынуть из масла на бумажную салфетку. Нарезать яйца пополам. Выложить на блюдо. В растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу и половину мелко нарезанного зеленого перца. Для соуса в сковороде разогреть 2 ст.ложки сахара, сок лимона и тамариндовый соус. Дать закипеть и выпариться лишней жидкости. Разложенные на блюде яйца полить получившимся соусом. Выложить на соус обжаренный с перцем лук.
Вам понадобится:
- 6 яиц вкрутую,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло для жарки,
- 1 луковица,
- 1 стручок зеленого острого перца,
- 2 столовые ложки коричневого сахара,
- 2 столовые ложки тамариндового соуса,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 1 столовая ложка соевого соуса.
торт " сандвич"яйца смешать с тунцом/оставив немного белка / листья салата нарезать положить рядом друг с другом 2 кусочка хлеба покрыть слоем тунца с яйцом,затем салатом и немного майонеза накрыть хлебом и смазать обильно майонезом,положить сальмон. следущий слой хлеба,майонез,ветчина,салат и немного майонеза накрыть хлебом и весь торт обмазать майонезом,покрыть со всех сторон сальмоном и сверху украсить тёртым белком
Вам понадобится:
8 кусочков хлеба для сандвичей
майонез
листьязелёного салата
ветчина
1 б.тунца
3 варёных яйца
1 большая упаковка сальмона
Отзывы и комментарии