Как выбрать SPA-отдых на Мальдивах?

Мальдивские острова — райский уголок на Земле, предлагающий своим гостям увлекательный и многообразный пляжный отдых. Однако многие туристы выбирают Мальдивы не только как возможность понежиться на живописных пляжах и искупаться в лазурных водах Индийского океана, но и как оздоровительный отдых.

Практически все отели на Мальдивах предлагают своим гостям занятия йогой и уникальные SPA-процедуры, в которых применяются эффективные современные и старинные методики. Сочетание эстетического наслаждения, полученного от созерцания удивительной природы, полезного питания, включающего экзотические фрукты и морепродукты, а так же этих необыкновенных процедур, оказывает на любого человека потрясающее воздействие.

Как и на других островных курортах, впечатление от отдыха во многом определяется выбором отеля, поскольку свободное передвижение туристам по островам запрещено. Именно поэтому, планируя насладиться многообразием SPA-процедур, обратите внимание на отель, размещение в котором предполагает тот или иной тур. SPA-процедуры для души и тела

Отдых на Мальдивах — это отличный выбор для тех, кто хочет посвятить отпуск восстановлению сил и здоровья. Во многих отелях вам предложат:

терапевтические релаксационные процедуры в виде душа на открытом воздухе, джакузи, сауны или бани; физические занятия аэробикой, йогой или в тренажерном зале под бдительным надзором тренера.

Помимо этого, многие SPA-центры отелей предлагают и особенные программы, такие как романтические программы для влюбленных, цикл омолаживающих сеансов и т. д.

SPA-процедуры на Мальдивах выполняются с помощью натуральных аромамасел в сочетании с древнейшими методиками массажа. Усиливает эффект умиротворяющая обстановка кабинетов и номеров, где все призвано снять с посетителя стресс и наполнить его тело и душу гармонией. Древние секреты долгой жизни

Одной из самых популярных SPA-процедур, предлагаемой отдыхающим на Мальдивах, является «Океанский ритуал». Он представляет собой несколько этапов:

тонизирующий аромамассаж с использованием эфирных масел нероли, пальмарозы и мандарина; скраб для устранения омертвевших клеток кожи; питательная маска из морских минералов; ванна с морской солью и цитрусовыми маслами; употребление расслабляющего эликсира, приготовленного по древнему рецепту с использованием кокосового молока и ванили; массаж тела со скрабом, приготовленным из масла сандалового дерева; орошение розовой водой; массаж с использованием теплых травяных масел и паровой ванны.

Данная программа позволяет снизить вес, вывести вредные токсины, восстановить упругость и эластичность кожи.

Талассотерапия — еще один комплекс SPA-процедур, для проведения которых используются дары моря: морская вода, лечебные водоросли и минеральные грязи. Всего за 6−10 дней талассотерапия позволяет укрепить организм, избавиться от чувства усталости и лишних килограммов, а также восстановить здоровый сон.

Все процедуры выполняются в специально оборудованных кабинетах, в которых создана умиротворяющая, расслабляющая атмосфера, которая способствует достижению желаемого эффекта. А для желающих получить не только физическое, но и душевное исцеление, во многих SPA-центрах на Мальдивах предлагается курс древнеиндийской Аюверды, способный не только исцелить тело, но и привести в порядок мысли, гармонизировав душевное состояние.

Мальдивские острова — уникальное место на Земле, посетив которое, каждый может почувствовать, что он родился заново.

Местные процедуры позволяют снять стресс, улучшить состояние кожи и обменные процессы в организме. Как результат — великолепное самочувствие и ощущение полной гармонии.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+