Аренда сервера. Проблема выбора

Давайте сначала все-таки разберемся, зачем нам выделенный сервер, который Вы никогда в жизни то и не видели, стоит непонятно где, вы неуверенны в том, что внутри находится именно то оборудование, которое Вы заказывали, да еще и платить за это.

Обычным хостингом можно обойтись, если у Вас не очень требовательный проект. Но что делать если Вам необходимо например выполнение ресурсоемких скриптов, которые занимают большую часть процессорного времени? Ведь на хостинге есть ограничение про процессорному времени, из-за того, что на одном сервере может быть не одна сотня сайтов, и всем они одновременно работают. Что делать, если Ваша БД не помещается в выделенный объем оперативной памяти, и сайты дико тормозят, или же у Вас большое количество БД, а хостинг компании ставят жесткие ограничения на их кол-во у одного хостера. Так же вы никогда не получите доступ к лог файлам сервера, что иногда не позволяет выявить причину неработоспособности Ваших проектов. Тоже касается и генерации трафика сайтом. Если проект популярен и имеет большую посещаемость, то Вас попросту попросят съехать с хостинга, указав в причине – большой генерируемый исходящий трафик. Все рекламные уловки о безлимите в хостинг пакетах все равно имеют предел. А если Вашему проекту необходимо какое то дополнительное программное обеспечение, особенно если оно нестандартное – Вам откажут в его установке.

Поэтому, если Вашим проектам ну никак не ужиться с хостерами – Вам необходим свой выделенный сервер. На нем Вы хозяин-барин. Можно не бояться за ограничения накладываемые хостерами. Необходимо больше памяти – пожалуйста! Вам установят дополнительные гигабайт, 2 гигабайта за пару дней. Нужно больше дискового пространства - не вопрос, новый винчестер установят максимально быстро.

Аренда сервера – это выгодное вложение денег на начальных этапах становления компании, когда средств на собственный сервер недостаточно. Например: покупка сервера, установка его в ДЦ, покупка IP адресов, оплата трафика, настройка и администрирование могут стать неподъемным грузом для молодых компаний. Мы предлагаем альтернативное решение проблемы, которое оказывается в большинстве случаем более выгодным.


Аренда выделенного сервера - компания Admin-sys - компания Admin-sys



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+