Обзор производителей ноутбуков

Аппаратные возможности современных ноутбуков приблизились к возможностям персональных компьютеров. На них установлены новейшие процессоры, большого объема оперативная память, а мощные графические контроллеры могут поддерживать даже всю красоту Windows Vista. Ко всему же несравнимое превосходство ноутбуков в мобильности и компактности, сильно подняло спрос и заинтересованность пользователей. На повышение покупательской активности, сразу отреагировали компании, насытив рынок моделями схожих характеристик. Определиться в выборе, в таком количестве ноутбуков, весьма сложно.

Сначала давайте посмотрим на товарную марку этого чуда компьютерной техники.

Acer - самая крупная компания Тайваня, третий по величине создатель ноутбуков на мировом рынке. Производит серверное обеспечение, настольные и портативные компьютеры, КПК, мониторы, телевизоры на жидких кристаллах, устройства компьютерной периферии и оперативной памяти. Продукция Acer нашла высокое признание и отмечена высочайшими наградами. Ноутбук Acer Travel Mate 3000 обладатель премии "Red Dot" за дизайнерские решения и качество. На сегодняшний день Acer спешит нас обрадовать новейшими ноутбуками на основе двухядерного процессора Intel Core Duo, самым новейшим из которых является ноутбук Acer TravelMate 8200.

Dell - лучшая американская компания, выпускающая ноутбуки отличного качества по доступным ценам. Линия Inspiron имеет довольно мощные характеристики и предназначается для смены настольных ПК. Широкоформатные ноутбуки этой серии, собранные на процессорах Intel Pentium IV, в сочетании со скоростной оперативной памятью, могут решить абсолютно любую поставленную задачу. Ноутбуки линии Latitude используются больше в качестве переносного мобильного устройства во время частых поездок.

ASUS - самый известный тайваньский лидер, а также крупный производитель комплектующих для ПК, карманных компьютеров КПК а также ноутбуков. ASUS отличается надежностью, строгим, современным дизайном, большим выбором моделей а также высоким качеством ноутбуков. Компьютерам ASUS предоставляется 2-х летняя гарантия в сервисных центрах во всех больших городах Российской Федерации.

Toshiba - мощнейшая японская корпорация. Компьютеры Toshiba заслужено популярны, это высочайшая производительность и элегантность по приемлемой цене. Среди домашних пользователей очень большой интерес вызывает линейка Satellite за функциональный процессор и огромные мультимедийные возможности, но ноутбуки такой линии безупречно справляются с задачами в офисе и при поездках. Многие модели оснащены пишущим оптическим приводом DVD-supermulti и располагают огромным набором портов проводного и беспроводного подключения разных устройств. Портативные компьютеры линейки Qosmio впечатляют совершенством технических характеристик. Высочайшее качество графики воспроизводит матрица изготовленная по True Bright технологии. 3-D звучание обеспечивает самая лучшая в своем классе стереосистема Harman Kardon. И все это совмещено в одном мобильном устройстве.

Samsung Electronics - популярная корейская корпорация по производству бытовой техники. Ноутбуки Samsung высокопродуктивны, имеют очень большую комплектацию, малые габариты и вес. Производятся на базе процессоров Intel Pentium M или Intel Celeron M со встроенным видеоадаптером, использующим ОЗУ, или устанавливают отдельную видеокарту с объемом памяти до 128 мегабайт. Хорошее впечатление оставляет и стильный, эксклюзивный дизайн.

Fujitsu Siemens Computers - передовая европейская корпорация, разработчик мобильных вариантов на современном компьютерном рынке. Ноутбуки Fujitsu-Siemens высокой технической оснащенности с отлично продуманным дизайном. Выбор большой от ультра портативных КПК, до моделей удовлетворяющих запросы крупного бизнеса.
Обзор производителей ноутбуков



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+