Покер на деньги может быть опасен для игроков.

Лишь посвященные люди знают о том, что профессиональные игроки в покер онлайн на деньги способны выиграть за один турнир до нескольких миллионов долларов. И это не предел. По этой же причине такие игроки сильно рискуют пострадать от мошенников. Именно так произошло с одним игроком, который был убит прямо во время игры в покер. По камере видеонаблюдения он заметил, что в его дом ворвались преступники, после чего он попытался их задержать, но ему это не удалось, потому что преступники ранили игрока, по причине чего он скончался. Как оказалось чуть позже, грабители знали о том, что совсем недавно этот игрок выиграл крупный денежный приз, который они и хотели отнять у убитого.

Такая история вовсе не означает, что теперь играть в онлайн покер на деньги не стоит, просто игрокам необходимо быть более скрытными и не афишировать во всеуслышанье свои крупные выигрыши, если они происходят. Как правило, профессиональные игроки в покер не скрывают своих лиц, в открытую позволяя фотографировать себя. Некоторые из них даже готовы позировать на камеру и сообщать всему миру о том, какой именно призовой фонд они сорвали. Обычно о выигрышах знают те люди, которые сами принадлежат к игорной индустрии. Вполне возможно, что преступники, убившие покериста, также являются игроками или представителями какого-либо покер рума.

Правда, такое убийство вряд ли могут совершить работники покер рума, потому что им гораздо проще перевести деньги игрока на подставной счет, то есть просто украсть их с депозита, нежели пойти на убийство. Сейчас полиция расследует это дело, не исключено, что в скором времени преступники будут найдены. Обычно сами представители игорной индустрии прекрасно знают о том, что выигранные деньги игрок может хранить либо в банке, либо на депозите в покер руме, потому многие игроки в онлайн покер, которые выигрывают крупные суммы, не опасаются за то, что будут ограблены.

Хотя во всей этой ситуации кажется странным тот факт, что мошенники попытались ограбить игрока в онлайн покер буквально в тот момент, когда ему удалось выиграть по-крупному. Сегодня существует целое сообщество профессиональных игроков, которые также заинтересованы в раскрытии данного преступления. Они обеспокоены за собственную жизнь и сохранность своих средств на депозитах покерных клубов, потому что, как оказалось, в этой сфере никому не стоит доверять. Будем надеяться, что уже в ближайшее время преступление будет раскрыто, а мошенники понесут наказание.


Источник: сайт о покере



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+