Кинокомедия — лучший жанр кинематографа!

Иногда при выборе «какой смотреть фильм» мы часто выбираем комедию, но как же мало мы знаем об это жанре...
Первый комедийный фильм появился на больших экранах в тот же день когда и «родился» кинематограф. Именно в этот день изобретатель кино как такового Луи Льюмер показал собравшимся легендарный движущийся поезд и небольшую сцену «Поливальщик со шлангом» которая в итоге стала классикой жанра комедии.
Если внимательно смотреть фильм , то вы поймете что коммедия это смесь акробатических и кино трюков. В начале создания первых комединый кинокартин в немом кино довольно часто снимались циркачи или спортсмены. При этом на то время не было ни каскадеров, ни дублеров, а значит актеры выполняли трюки самостоятельно.
До первой озвучки фильмов публика активно ходила смотреть фильм с участием легендарного Чарли Чаплина. Именно он является яркой звездой и примером для подрожания всем кто снимается в этом жанре. Чарли играл очень тонкие роли, в которых было все: фарс, сатира, юмор и конечно же немая драма.
Развитию комедийного жанра в СССР мы обязаны Леониду Гайдаю, человеку который придумал легендарную троицу: Бывалый, Трус и Балбес! Естественно и кроме них было много интересных комедийных фильмов, таких как: «Бриллиантовая рука», «12 стульев», «Кавказская пленница».
Сегодня жанр комедии очень развит, смотреть фильм приходит миллионы зрителей, а участие в комедии для актеров это и вовсе приятный урок актерского мастерства. Комедия сегодня делится на несколько жанров:
• пародия
• музыкальные комедии
• романтические комедии
• трагикомедии
и т.д. Однако сам жанр продолжает работать на основах заложенных еще в далеких годах его основания...



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+