Вкусные рецепты: Ленивый штрудель (вариант), Куриный рулет с творогом и сыром, Сискал – кукурузная лепёшка

Ленивый штрудель (вариант)!ОЧЕНЬ просто! Все ингредиенты берем на свой вкус... на крупной терке измельчаем тыкву (можно кубиками мелкими или ломтиками) замачиваем изюм и добавляем в тыкву добавляем мед (у меня меда не было, сделала сироп из сахара, тыква была сладкая и +изюм, так что сахара понадобилось совсем немножко) заворачиваем в тонкий лаваш (только быстро, пока тыква не дала сок) ставим в духовку на 15-20 мин (через минут 10 переворачиваем рулет)

Вам понадобится:
тыква
изюм
лаваш тонкий
сахар или мед
масло, для смазывания формы
Куриный рулет с творогом и сыромКуринное филе очистить от кости, стараясь не разорвать, что бы получился цельный кусок. Отбить. Посолить и поперчить. Разложить на столе. Творог смешать с чесноком (пропущенный через пресс), заправить зеленью, натертым мелко сыром, посолить по вкусу немного. На край куриного филе уложить начинку. Завернуть в рулет. Фольгу сделать в два сложения и смазать маслом и положить куриный рулет, сверху немного смазать майонезом. Фольгу скрепить над рулетом. Поставить в духовку при t=220°C на 25-30 минут. Фольгу приоткрыть, температуру прибавить и дать рулету зарумяниться.

Вам понадобится:
1 крупная куриная грудка
100г творога
30 г сыра
зелень
чеснок по вкусу
Сискал – кукурузная лепёшкаВ просеянную кукурузную муку влить воду температурой 50-60° и замесить тесто, разделить на лепешки круглой формы толщиной в 1,5-2см, диаметром 20-25см. Выпечь на сковородке (без жиров), периодически переворачивая. Подается с калд-дятта или то-берам и калмыцким чаем. Для приготовления калд-дятта: Творог – 65г, масло сливочное (топленое) – 20г, яйцо- 1-2 штуки, соль – 5г. Соленый творог тщательно перемешать со сливочным или топленым маслом и мелко рубленным отварным яйцом. Для приготовления то-берам: Творог – 40г, сметана – 60г, соль – 5г. Соленый творог тщательно перемешать со сметаной. Для чая калмыцкого :Молоко – 100г, чай зеленый плиточный – 4г, перец черный –0,1г,масло сливочное – 10г, соль – 0,5г, вода кипяченая –100г. В кипящую воду засыпать плиточный зеленый чай, после закипания дать настояться в течение 5 минут, процедить, влить кипяченое молоко, добавить соль, черный перец, сливочное масло.

Вам понадобится:
Для приготовления сискала (одна порция):
168 г Мука кукурузная –
100 г вода –
2 г соль –
Приготовление:
Приготовление:
Приготовление:



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+