Вкусные рецепты: Пирог с печенью и гречневой кашей., Запеканка ВОЗИТЬСЯ НАДОЕЛО!, С весны до осени!(рецепты шашлыка)

Пирог с печенью и гречневой кашей.Ну что, начнем с приготовления слоеного теста. Да, да, да, опять. Очень уж я люблю этот процесс. Итак, смешаем муку с солью, сделаем колодец, а в серединку выльем предварительно растопленные и охлажденные 30 г сливочного масла. Замесим тесто. Если оно будет казаться суховатым, можно добавить немного воды. Долго вымешивать тесто не стоит, как только слиплось в комок и держит форму - готово. Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 1 час. Охлажденное масло(не из морозилки) кладем между двумя листами пергамента, слегка отбиваем его скалкой,чтобы размягчить, и тонко(но не очень) раскатываем. Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм на присыпанной мукой поверхности, и кладем в центр масло, которое по размеру должно быть в два раза меньше теста. Теперь начинаем накрывать масло тестом. Сначала так Теперь начинаем первую раскатку теста - раскатываем прямоугольник примерно 15x45 см. Затем поворачиваем пласт теста длинной стороной к себе и складывам. Сначала так затем вот так. Сразу же производим вторую раскатку теста. Затем тесто складываем, как в предыдущий раз, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа. После этого нужно произвести еще две раскатки теста, и оно будет готово. Теперь готовим начинку: в подсоленную воду всыпаем гречневую крупу и варим рассыпчатую кашу. Варим яйца вкрутую. На сковороде поджариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем мелко нарезанную печень и жарим до готовности. Только не пересушите печень! Готовую печень вместе с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем ножом. Добавляем соль и специи по вкусу. Смешиваем печень, измельченные яйца(на терке или ножом) и гречневую кашу, в которую можно добавить немного сливочного масла. Тесто делим на две части, оставив немного для украшения(по желанию), раскатываем в прямоугольник(примерно, 18x30 см) и выкладываем начинку. Раскатываем второй пласт теста, накрываем пирог, защипываем края и обрезаем ножом излишки теста. Теперь раскатываем в прямоугольник часть теста, оставленной для украшения, и нарезаем узкие полоски. Плетем из полосок косичку. Пускаем косичку по низу всего пирога. Чтобы косичка легче "приклеивалась", смазываем ее водой. Затем делаем цветок из остатков теста, украшаем пирог, и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут, до зарумянивания. Слегка остужаем

Вам понадобится:
Тесто: 250 г муки, 1/2 ч.л. соли, 2/3 ст. ледяной воды, 230 г сливочного масла (или около 700 г готового слоеного теста).
Начинка: 2 яйца, 2/3 ст. гречневой крупы, 200 г говяжей печени, 1 репчатый лук.
Запеканка ВОЗИТЬСЯ НАДОЕЛО!Размазываем часть картошки по дну формочки. Кладем красиво сосиски, порезанные пополам вдоль. Сверху накрываем слоем пюре. На стой пюре кладем слой грибов. Снова накрываем слоем пюре. Готовим в духовке на 200 градусах примерно 20 минут

Вам понадобится:
Тесто-пюре, которое осталось от картофельных оладий
Полкило маленьких сосисок.
остатки грибной начинки (жареные грибы)
С весны до осени!(рецепты шашлыка)Завсегдатый: В кастрюлю наливаем растительное масло и кладём слоями:кружки лимона,кольца лука,кусочки мяса,перец.Заливаем сухим белым вином,кладём гнёт и оставляем на 6 часов в холоде.А можно на 12. Неожиданный: На 1 кг мяса:2 луковицы,5 сырых яйц,100 г водки,специи.Всё перемешать до однородной массы. Балтийский: Завариваем крепкий молотый кофе,добавляем раст.масло,тмин,соевый соус,корицу и чеснок.Заливаем мясо.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:29 31.10.2017 Iswill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Сторожевые породы собак

Современные люди чаще всего заводят собаку в качестве домашнего любимца. Но не стоит забывать о том, что четвероногий питомец – это надежный и, что немаловажно, неподкупный и верный сторож. Благодаря ...

Вкусные рецепты: Постный салат с фрикадельками из

Постный салат с фрикадельками из рыбы и рисомОбжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом до подрумянивания. Отварить в подсоленной воде рис, воду слить, дать рису остыть. Нашинковать салат...

Вкусные рецепты: Дограма...окрошка... (холодный МИ

Дограма...окрошка... (холодный МИКС)ДОГРАМА: В кастрюлю положить немного нарезанной зелени,посыпать солью и деревянной толкушкой "побить" её,до выделения сока. Так же поступить со всей оставшейся зеле...

Как варить перловку

Каша - вкусная и полезная пища, которая должна присутствовать в рационе каждого человека. Разнообразие круп и способов приготовления позволяет выбрать кашку на любой вкус: пшеничную, гречневую, пшенну...

О информационном портале:

Наш проект создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+