Вкусные рецепты: Пирог с капустой, Супчик "Уха из Форельки", необычный салат

Пирог с капустойСмешать муку с разрыхлителем солью и сахаром. Перемешать муку с маслом до крошкообразного состояния, добавить сыр и быстро вымесить тесто до однородной консистенции . Скатать тесто в шар,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник . Порезать тонко капусту,натереть морковь на крупной терке, порезать мелко лук и лук- порей кольцами. Разогреть на сковороде растит.масло, добавить лук и лук-порей и обжарить, добавить морковь и капусту . Потушить овощи минут 7, добавить паприку, измельченные помидоры, соль, сахар, уксус, перец. Тушим еще 5 минут . Вынуть тесто из холодильника, разделить на 2 части, раскатать каждую часть в круг диаметром 25 см. Выложить один круг на противень,выстеленный бумагой для выпечки . Взбить яйцо . Выложить на тесто начинку, отступив от края полтора сантиметра. Смазать край теста яйцом и накрыть вторым кругом, тщательно защипать край. Смазать верх пирога яйцом, посыпать панированными сухарями и сделать в нескольких местах проколы вилкой. Поставить пирог в предварительно нагретую до 200 С духовку и выпекать до золотистого цвета около 25 минут .

Вам понадобится:
Тесто:
250 г сливочного масла комнатной температуры
250 г кремообразного творога(у меня Филадельфия)
450 мл пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахар
1 ч.л. разрыхлитель
Начинка:
600 г белокочанной капусты
2 моркови средней величины
15 см лук порей
2 средних помидора
1 небольшая луковица
1-2 ст л раст.масла
1 желтая паприка
1 красная паприка
петрушка
1 ч л белого виноградного уксуса
1 ч л соли
1 ч л сахара
черный перец
1 яйцо
2 ст л панировочных сухарей
Супчик "Уха из Форельки"В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлак. Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности. После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.

Вам понадобится:
Рыбка (Форелька) или любая другая, которая подходит для супа - 1кусочек хвоста(500гр)
Картофель - 2шт
Лук - 1шт
Морковка - 1шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец (горошком черный) - 15 горошин
Лавровый листик - 4шт
необычный салатМакароны измельчить и залить кипятком, пока они готовятся, мелко нарезать крабовые палочки, яйца, помидоры(кубиками), огурец. Слить воду с макарон(если есть), добавить макароны, майонез. Салат готов!

Вам понадобится:
1 пачка макаронов быстрого приготовления
1 банка кукурузы консервированной
1 пачка крабовых палочек
2 яйца
2 средних помидора
1 средний огурец
майонез по-вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+