Вкусные рецепты: Брауни с творогом, Нектариновое варенье с корицей и миндалем, Котлеты по голштински

Брауни с творогомТворог взбить с 2/3 стакана сахара и цедрой лимона. Если творог недостаточно мягкий добавить сметану. Взбить яйца со стаканом сахара до светлой пены. В кастрюльке растопить масло, добавить ванилин, какао и хорошо размешать. Охладить. Влить растопленное масло в яичную смесь, перемешать. Добавить орехи и муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать аккуратно. Форму смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки. Вылить половину теста, сверху аккуратно положить творог и оставшееся тесто. Выпекать при 170 градусах 35-45 минут. Оставить остывать в форме.

Вам понадобится:
300 г мягкого творога
2/3 стакана сахара
цедра лимона
2 яйца
1 стакан сахара
150 г сливочного масла
ванилин
3 столовые ложки какао
1 стакан муки
горсть рубленных орехов
1 пакетик разрыхлителя
соль
Нектариновое варенье с корицей и миндалемПерсики очистить от кожуры,порезать пластинками в 3 см,засыпать сахаром,перемешать,оставить на 2 часа,после поставить на газ,как закипит,варить 10 минут,образовавшую пену снять,выключить,прикрыть кастрюлю марлей,оставить на ночь.Миндаль отварить 5 минут,очистить,поделить на половинки.Второй раз поставить варенье на газ,как закипит,добавить миндаль,корицу,варить 10 минут,остудить.Приятного чаепития!

Вам понадобится:
персики нектарины 500 гр
сахар 500 гр
корица(порошок) 1 ч.л
миндаль 100 гр
Котлеты по голштинскиПриготовить фарш, добавить в него размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо и специи. Тщательно вымешать до получения гладкой плотной массы. Огурец и каперсы мелко нарезать. Сформировать из фарша лепешки, на середину положить немного нарезанного с каперсами огурца, сформировать котлету. Котлеты выложить в огнеупорную посуду, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекать в горячей духовке (200°C) около 20-25 минут. Пока пекутся котлеты поджарить яичницу глазунью. Готовую котлету выложить на тарелку, сверху поместить яичницу, как гарнир идеально подходит отварной картофель. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г фарша (50% на 50%)
1 кусочек черствого белого хлеба
50 г молока
1 яйцо
1 большая луковица
Соль, перец по вкусу
1 маринованный огурец
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. сливочного масла
Яйца по количеству котлет



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+