Вкусные рецепты: Котлеты с брокколи, Филе хека запеченное в остром баклажанно-фасолевом пюре, Дыня с хамоном

Котлеты с брокколиБрокколи разобрать на мелкие соцветия. Лук мелко порезать. Смешать фарш с брокколи, луком и яйцом, не забыв посолить и поперчить, другие приправы на ваш выбор. Сформировать котлетки и поджарить на растительном масле. Подаватькотлетки горячими, с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г фарща
1 головка брокколи
1 большая луковица
2 яйца
Соль, перец по вкусу
Филе хека запеченное в остром баклажанно-фасолевом пюреФасоль отварить до готовности, жидкость слить, добавить аджику и хорошо перемешать. Горький перец тщательно очистить и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжаритьв 100 граммах хорошо разогретогооливкового масладо золотистого цвета, затем добавить нарезанный горький перец, паприку, грецкие орехи и, постоянно помешивая, обжаритьв течении 1-2 минут. В духовке запечь сладкий перец и баклажаны. Запеченный сладкий перец очистить и произвольно нарезать. Запеченные баклажаныочистить от кожицы. В чашу блендера сложить фасоль с аджикой, запеченный сладкий перец и баклажаны, обжаренный лук с горьким перцем, паприкой, грецкими орехами и оливковым маслом, хорошо перемешать и измельчить до однородной массы. В глубокую формуиз чаши блендеравыложить и разровнять половину получившегося пюре, сверху в один слой разложить филе хека, сверхувыложить и разровнять оставшееся пюре, затем форму закрыть фольгой изапекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, потом фольгу снять и снова поставить запекаться до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филехека 1кг
Фасоль белая сухая 100г
Сладкий болгарский перец 0,5 кг
Горький перец 1 большой стручок
Баклажаны 0,5 кг
Репчатый лук 200г
Паприка(сухой молотый сладкий красный перец) 20г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Оливковое масло 100 мл
Дыня с хамономНабор продуктов простой, только качества (кроме рюмки) все должно быть превосходного. Итак, дыню очищаем от кожуры и семян, режим кубиками и заливаем портвейном на 30 мин. Маринованную дыню укладываем на дно подходящей рюмки и украшаем тоненьким, полупрозрачным ломтиком хамона.

Вам понадобится:
Дыня, портвейн, хамон, рюмка.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+