Трубопроводная арматура: как подобрать наиболее подходящую продукцию

Трубопроводная арматура – это изделия для распределения потоков рабочих сред (жидкости, газа и прочих) и их регулирования. Как укомплектовать объект качественной продукцией, в деталях обсудим в нашей статье.

Давайте рассмотрим главные моменты, которые следует учесть при поиске товара.

Узнайте функцию устройств. В зависимости от назначения, ее разделяют на три вида: Запорная арматура открывает или перекрывает движение потока.
Регулирующая – помогает поддерживать характеристики среды: уровня, расхода, давления в некоторых сосудах и так далее.
Предохранительная – защищает трубопровод от разрушения из-за повышения давления.
Установите условия работы приборов: состав среды (газообразная, жидкая, сыпучая), ее характеристики (неагрессивная, абразивная и тому подобное); давление, наличие вибрации, температуру и остальные моменты.
Отыщите наиболее подходящий вариант управления арматурой: ручной, пневматический, гидравлический или электрический.
Выберете материал для производства изделий: чугунный сплав надежен и крепок, но довольно тяжел; полимеры легкие и относительно недорогие, но недостаточно термостойкие и устойчивые к повреждениям; стеклу и фарфору не грозят химические воздействия.
Присмотрите нужный тип продукции: краны, задвижки, затворы или иная разновидность арматуры.
Определите соединение с трубопроводом и используйте необходимые элементы: фланцы, сварка, муфты. Если вы решили купить арматуру, мы настоятельно рекомендуем отправиться в организацию «КомплектНефтеГаз» (kng-arm.ru). Эта компания обеспечивает хорошее качество товаров, своевременную транспортировку, сохранность груза в дороги и предоставляет скидки для оптовых покупателей.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+