Строительство домов "под ключ"

Жить в пятиэтажном или девятиэтажном доме довольно неуютно. В западном мире в квартирах живут, как правило, бедняки и пенсионеры.
В СССР верхом мечтания была квартира общей площадью 36 квадратных метра. Строительство домов "под ключ" - наша работа, работа мастеров строительной бригады SlawaMonolit.

Мы возводим дома для своих клиентов по умеренной цене. Все строительные материалы мы берем с большой скидкой у оптовиков и продаем своим клиентам без наценки. По сути, заказчик платит только за наши услуги.

Мода на переселение из квартир в частные дома к нам пришла из цивилизованного мира. Итальянские и французские фильмы первыми были разрешены в Советском Союзе. Наши соотечественники увидели как живут "белые" люди и захотели так жить тоже.
Они живут в своих домах в пригороде, а не в 22-ух миллионном мегаполисе Мехико или Сан-Паулу. Строительство домов "под ключ" популярно не только в столице Украины - Киеве, но и в других мегаполисах мира. В Буэнос-Айресе "белые" люди строят себе дома и живут в нескольких километрах от центра города вдали от улиц с их преступностью и нищетой.
Дышать в столице Аргентины достаточно сложно, так как там сильно загазовано. Поэтому портеньо (жители порта Буэнос-Айрес) едут в Ла-Плату, Эсейса, Бериссо и другие города-спутники аргентинской столице. Плохой воздух не только где-то далеко за океаном, но и в Алматы. Этот город находится в межгорной котловине.

Богатые казахи селятся в домах на окраине бывшей столицы Казахстана, а не в многоэтажках. Дальше всех пошел Йоханнесбург. Там потомки европейцев полностью оставили центр города на откуп чернокожим африканцам. Преступность в Йоханнесбурге самая высокая в мире.

Поэтому потомки европейцев и богатые темнокожие африканцы селятся в северных пригородах- Роузбенке, Сентоне, Брайнстоне и других богатых районах. Конечно, все они предпочитают частные дома с лифтами и бассейнами, а не стандартные высотки. В них поселились негры с соседних бедных стран.
В Украине из года в год ухудшается экология, преступность тоже перестала быть "травоядной". Вы хотите дышать чистым воздухом и пить родниковую воду? Обращайтесь к нам – строительную бригаду SlawaMonolit - и мы станем проводниками к вашей мечте!





Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+