Аренда трала

ООО «ПМК» нарастила хорошую ресурсную базу для прокладки кабеля в грунт как открытым, так и бестраншейным способами.

Если Заказчик своим ТЗ определяет способ прокладки как «Задувка ВОК в ЗПТ», наше предприятие, используя специальную технику, монтирует кабель в защитную полиэтиленовую трубу качественно и в короткие сроки.

Наши технические специалисты, получили соответствующую квалификацию и подтверждающие сертификаты, смонтируют активное оборудование, произведут монтаж распределительных и соединительных оптических муфт. Дополнительно в организации имеются специалисты по измерениям и монтажу медножильных кабелей связи.

На современном рынке телекоммуникаций все острее встает вопрос о доставке услуг потребителю. В таком вопросе лучшим защищенным средством является кабельная канализация: инвестировав однажды – у оператора появляется возможность неоднократного использования построенной инфраструктуры, а так же получение прибыли от сдачи в аренду каналов ТК.

Специалисты в рамках технической эксплуатации объектов связи выполняют полный комплекс работ:

текущее и планово-профилактическое техобслуживание; обеспечение сохранности и готовности аварийных запасов и ЗИП; технадзор трасс ВОЛС/ВОЛП, выдача технических условий, согласования; контроль за производством работ; срочный и капитальный ремонт; аварийно-восстановительные работы в минимально возможные сроки. Спецтехника, не активная в строительном процессе, сдается в аренду как юридическим, так и физическим лицам. В наличие есть бульдозера, экскаваторы, манипуляторы, тралы, болотоходы, самосвалы и ямобур.

Специалисты выполняют работы по промышленно-гражданскому строительству, к примеру, такие как:

отсыпку и планировку участков строительства; строительство фундаментов; изготовление металлоконструкций; установка металлоконструкций; прокладка технических трубопроводов; строительно-монтажные работы; укладка кровли; работы по демонтажу. Проектный отдел ООО «ПМК» выполняет работы по подготовке проектной и рабочей документации линий связи федерального и местного значения. Проекты создаются на основании исходных данных клиента, результатов инженерных изысканий, тех.условий эксплуатирующих предприятий пересекаемых коммуникаций, а также в полном соответствии с действующими нормативными документами и законами РФ, что подтверждается положительными заключениями государственных и ведомственных экспертных организаций. Спектр проектно-изыскательских работ ПТО ООО «ПМК» охватывает полный цикл написания документации для всех видов строительства, от создания проектных решений прокладки кабеля связи в грунте, опорам ЛЭП и воздушных линий, канализации связи, по зданиям, до оформления полного набора документации уже построенного объекта, а также сопровождение и оформление землеустроительных документов.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - iswill.ru

Еда и кулинария Природа Психология Работа и карьера Искусство и культура Дом семья дети IT раздел Авто-мото Строительство и ремонт Здоровье и Медицина Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+